파타야불나방님 잘 귀국하셨습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야불나방님 잘 귀국하셨습니다.

김우영 4 1815

갑자기 내린 눈발에...

적잖이 당황했는데.. 다행이 재키형수님께...

눈내리는 아름다운 풍경을 보여줄수 있어서 다행이였습니다..

그리고 오후6시 30분에 인천공항까지 잘 모셔다 드렸습니다..

저희집에서 머무르는 동안...

하늘이 하연이가 좋아하는 모습을 보고 기분좋았고...

하늘이가 영어와 태국어의 중요성을 깨달아서.. 아주 큰 선물을 받은 기분입니다...

올해 하늘이와 하연이를 태국에 데리고 가기로 약속도 하고...

재키형수님이 태국에 오면 맛난거 많이 사준다고 해서... 들뜬 아이들...

3명이 함께.. 놀이동산에서 좋은 추억도 많이 만들고...

한국음식을 너무나 잘 드시는 재키형수님 보면서.. 내내 기분 좋았습니다...

함께 참석해주신 회원님들...

바빠서.. 전화연락으로 안부를 물으셨던 회원님들...

바쁜와중에도 저녁을 사주신 회원님들..

모두 감사드립니다...

아래사진은 3여자가 함께 놀이기구 탄 사진이고...

마지막 사진은 하연이가 재키형수님을 찍어준 사진입니다...

4 Comments
타완 2012.02.01 15:44  
전화만 한번 드리고 결국 못뵈서 아쉽네요. 담에 태국가서 뵈야할듯..ㅋㅋ
파타야불나방 2012.02.02 15:14  
우린 너무 자주 뵈서 ㅋㅋㅋ

태국에서 뵈요 ㅎ
앨리즈맘 2012.02.03 01:19  
에공 저 지금 끄라비인데,, 파타야 어째 간다 간다 하면서 못가내요, 낯설다 보니 ㅜㅜ작정하고 한번 가야 겟어요, 새해 복많이 받으세요
블루파라다이스 2012.02.07 14:07  
헉.. 이 추운날 저런 놀이기구를 타셨어요??

불나방님은 어디에???~~ㅎㅎ

세 미녀분 미모가 우열을 가리기 힘드네요~!!^^

눈구경 많이 하고 가셔서 다행입니다~

방장님도 가이드 하시느라 고생 많으셨습니다~!
제목