파타야 불나방님 귀국번개) 2012년 1월27일 금요일 광명곱창구이~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야 불나방님 귀국번개) 2012년 1월27일 금요일 광명곱창구이~~!!

김우영 13 2044

안녕하세요..

김 우영입니다..

지난주에 갑자기 파타야 불나방의 한국귀국통보(????)를 듣고 깜짝놀랐는데...

그래도 15년을 알고지낸 대학동문(????)이 한국에 온다고 하니 기분이 너무 좋아지네요...

23일에 한국에 도착해서.. 지금은 고향 전주에 머무르고 있다 합니다..

1월27일에 금요일에 서울에 올라오는데...

어찌 한잔 안할수 있겠습니까???

파타야불나방(구. 영춘점장)이 광명곱창구이가 너무너무 먹고싶다 하네요.. ㅎㅎㅎㅎ

시간되시는 분들은 같이 한잔하시죠...

1차. 광명곱창구이

2차. 연탄불 잡부구이

3차. 소라집& 대합탕으로 달릴까 합니다..

시간되시는 분들은 연락주세요!!!  ( 광명 중앙하이츠 침식제공!!! )

금요일 저녁7시부터 달릴까 합니다.

김우영: 010-7749-2983!!

아래의 사진은 파타야 불나방(구. 영춘점장 )의 평생반려자!!

재키형수님 사진입니다..  25년(??)만에 처음 눈을 보았다 하네요....

같이 나올 예정입니다..!!

오시는길: 광명사거리역(7호선) 2번출구 100M오시다가 오른쪽에 올리버라는 수유복 가게에서

우회전해서 30M 전방 오른쪽에 보임!!

잘모르시면 연락주세요 ^^

13 Comments
김우영 2012.01.26 13:56  
곽여사도 친구들과 모임약속 취소하고 온다합니다. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 후니니성님도 광명곱창구이가 그립다고 하셨던것 같은데...
원조뿜부이 2012.01.26 18:54  
전  임신중이라  다이라고  외쳐봅니다~~~

출산예정일이 얼마안남았거덩여~~~호호호

쌍둥이라나 모라나~~~
김우영 2012.01.26 23:20  
제방에 라텍스침대위에 전기장판 강으로 온도조정해 놓고 기다립니다..

형님이 좋아하는 잡부구이 왕창먹을 예정입니다...

집에 런닝머신도 가동준비 시켜야 겠네요 ㅎㅎㅎ

후식으로 이쑤시개도 ㅋㅋㅋㅋ
산마로 2012.01.27 12:04  
오오... 불나방성님 귀국축하! 형수님도 오셨다니ㄷ더욱 방가방가! 호랑이마나님도 재키형수 오셨다니 흔쾌히 참석을 허가해주셨습니다!ㅋ 신혼여행가서 같이 다녔던 기억이 새록새록 나네요. 저녁에 만나요!
김우영 2012.01.31 21:58  
간마에 장어 잘 먹었쓰...

조만간 한번 쏠께 ㅋㅋ
love all 2012.01.27 19:05  
이럴수가!!!!..............이제야  모임 공지를 보다니.....
진즉 일았담 어캐든 일정 조절해 보눈건데...
나방님..조만간 뵙겠지만 ..그래도 한쿡에서 뵈었어야 하눈데...아쉽네요~
혹시.. 수원쪽 발걸음 하실일 있으시면 콜 주세요~~^^;
즐건 저녁 시간 되세여~
김우영 2012.01.31 21:59  
3월에 한번 뵈요 ㅋ
필리핀 2012.01.28 10:41  
아... 이제야 이 글을 보다니...
올만에 방장님이랑 불나방님 뵙고 싶었는데... ㅠㅠ
김우영 2012.01.31 21:59  
저도 형님 뵙고 싶었는데... ㅎㅎㅎ
초이[C] 2012.01.30 13:09  
많이 늦게 봤네요. ㅡㅡ;;;
잘 지내시죠?
김우영 2012.01.31 22:00  
회사근처 가서도 못 뵙고 왔네요 ㅠㅠ

얼마안남으셨다는데.. 몸조리 잘하시고...

기쁜소식이 들리길 바라겠습니다. ^^

화이팅 ^^
태백이 2012.01.31 14:15  
흐미..... 불나방님~ 즐거운 귀국 여행이셨길 바래요.
늦어도 너무 늦게 확인을 했네요......
일찍 확인했어도 거리땜에..... ㅠ,.ㅠ직접 뵙기는 힘들었을테지만..
그래도 환영인사가 늦어 죄송함돠~  항상 건강하세요~~~
김우영 2012.01.31 22:01  
ㅎㅎㅎ...

태백이님 너무 보고싶네요..

얼굴 까먹겠어요 ㅠㅠ
제목