새해복 많이 받으세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

새해복 많이 받으세요

이런 이런 새해인사가 늦었네요

2012년 모든 회원님들 새해복 많이 받으세요..

2008년을 기점으로 한 3년 정도...

롤러코스터를 타고 쭉 내려왔다가..

2011년 하반기를 기점으로 다시 올라가는 느낌입니다..

긴긴 9수의 고통을 이제는 마치고자 합니다..

올해부터는 불혹의 나이에 접어든 만큼...

좋은일만 가득하겠죠??

하시는 일 모두 잘 되시고...

조만간 즐거운 소식하나 전하도록 하겠습니다.

모두 새해복 많이 받으시고 가정에 평화와 건강이 번영하기를 빌겠습니다.

김 우영 배상

13 Comments
love all 2012.01.02 19:02  
방장님.......한해동안 고생 하셨쎄염^^;
새해는 더더욱 쭈우욱 쭈우욱 올라가시길...(몸무게,혈압...이런거 말공~ㅎㅎ)

9수..........후덜덜......
김우영 2012.01.05 10:46  
러브올님....

거 9수 무섭습니다.. 흐흐흐....

조심하세요...
재석아빠 2012.01.03 10:07  
새해 복 많이 받고

사업 번창 해라~~
김우영 2012.01.05 15:21  
항상 고맙습니다. 사장님..

조만간 뵙겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2012.01.03 17:43  
방장님~!! 

새해 복 많이 받으시고 사업도 번창하세요~!!

낀아라이 회원님들도 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해가 되시길 바랍니다~!!^^
김우영 2012.01.05 15:21  
형님도 새해복 많이 받으시구요..

조만간 스튜디오에서 신세한번 지겠습니다. ㅋㅋㅋ

자세한건... 따로 말씀드릴께요 ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2012.01.12 15:11  
네~! 알겠습니다~!

커피 드시러 오세요~!! ^^
태백이 2012.01.04 14:07  
새해 복 많이 받으세요~

대박나시구요~

항상 건강하시구요~
김우영 2012.01.05 15:22  
태백이님도 새해복 엉캉~~~~ 받으세요 ^^
자니썬 2012.01.04 23:05  
새해 복 많이 받으세요~

대박나시구요~

항상 건강하시구요~
                                동감2

그리고요.. 꼭 그렇게 되셔야되요...ㅋ,

자~ 그래서

화~~~~이팅!!!!!
                                                            입니당....
김우영 2012.01.05 15:22  
오..

형님 오랜만입니다. 잘지내시죠?? ㅎㅎㅎㅎ

새해복 많이 받으세요..
원조뿜부이 2012.01.05 12:56  
거져 술  잘마시는게  대박나는겨~~~하여간들  올해는  자주들  부어라함이야~~~~으흐흐
김우영 2012.01.05 15:23  
헐...

1년에 태국을 10번씩 다니는 남자!!!

원조바람둥이 뿡뿡이 형님!!!

아침부터 이른 나의 단잠을 깨우는 형이여!!!
제목