{설문조사} 12월 송년회 !!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{설문조사} 12월 송년회 !!!!!

김우영 12 2790

안녕하세요

김 우영입니다.

다사다년했던 한해가 또 저물어 가네요..

40대의 2012년이 이제 얼마 안남았네요...

12월 송년회때문에 설문조사 올립니다.

네리님이 방어번개를 하자는 의견을 주시고...

타마미님도 조만간 조촐하게 덕소홈스테이 의견을 주시고...

여러의견을 주시는데....

송년회 관련해서..

1. 날짜

2. 장소

3. 메뉴명???

댓글과 의견주세요

적극반영하겠습니다.

작년에 이어 올해도 경품행사 한번 진행해야줘...!!!!

라텍스 회사 회장님이신 떡대형님께서도 경품을 주시리라(???) 믿어 의심치 않습니다.

동대문 사장님도  김치말이 국수 쿠폰을 주시리라 믿어 의심치 않구요.. ㅋㅋㅋ

좋은 의견 기다리겠습니다.

12 Comments
태백이 2011.11.28 19:07  
아....... 벌써 또..... 한해를 마무리 해야하나요.....
아무것도 제대로 한것도 없는데....... ㅠ,.ㅠ
가는세월.... 그~누구가.... 막을수가 있나요~ㅋㅋㅋㅋ
아~ 모임이 많은 연말~ 좋다좋다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 일단 12월 9일 그주에 파주를 갑니다.
10일 토요일 이면 좋겠구요. 그담주 모임하면 좀 힘들꺼구요~ㅋ
아님 연말 아주 마지막날도 좋구요~ㅋㅋㅋㅋ
1빠인 저의 아주 개인적인 의견입니다.
김우영 2011.11.28 23:54  
음... 그리 조정을 해봐야 겠네요...

흠흠..

뇌물로 망개떡 받아요.. ㅎㅎㅎㅎ
타마미 2011.11.28 22:48  
태백이님 스케줄에 맞춰서 덕소오심 됩니다요 ㅋㅋㅋ
전설의 빵장님의 육개장이 땡기네욤..
김우영 2011.11.28 23:55  
거....  소 뱃기름 준비해야겠네요...

그래야 맛난 육개장다대기 만들죠..

이거 이거...  묘관스님 간장 풀어야 하나...  ㅡㅡ
필립보네리 2011.11.29 14:53  
방어는 날이 추워야 기름도 오르고 살이 탱탱해져 맛이 있습니다.
방어번개는 12월 말이나 내년 1월에 하면 좋을거 같습니다.
송년회 장소로 가산디지털단지에 있는 여가숙수 추천합니다.
김우영 2011.12.01 09:41  
어제 확인해 보니..

12월9일에는 다른팀 예약50명 외에는 예약이 가능한네요...

^_____^
스머프딸기 2011.11.29 15:50  
저번 정모때 수술해서 못가고...
떡대님 환영번개도 수술 재치료 하느라 못가고...

이번에는 꼭! 가고 싶습니다!

날짜 장소 메뉴명은...

무조건 갈꺼에효! ㅋㅋ
김우영 2011.12.01 09:41  
황태님이랑 이번에는 꼭 오시리라 믿습니다..

^^
타완 2011.12.02 07:43  
어느새 눈팅회원이 되었네요. 방장님보다 점장님을 더 자주 뵌듯 ㅋㅋㅋ
지난번 경품 떡복이도 받을겸.. 이번엔 꼭 나가겠습니다.
토욜에 하신다면 10일 좋구요. 금욜은 언제나 오케이입니다.
메뉴는 아라이꺼다이. 방장님 키틍막막~ ㅋㅋㅋ
앙텅 2011.12.03 10:40  
오랜만이네여. 벌써 송년회군여 아...미친듯이 바빠서 12월이 오는것도 잊고 살았네요ㅠㅠ 25일에 태국가는 관계로 그전에 하면 좋겠네요.
원조뿜부이 2011.12.04 15:01  
나도 12월  25일에  태국가여  그전에  하믄  좋을텐데
이번여행은  한달간  일정으루다가
캬캬캬
임승국 2011.12.06 10:37  
라오에서 떡뽁기 로컬과파티 죽음 자체였읍니다
우영님 고마웠읍니다 요런 떡뽁기가 라오에진출?
횐님들. 키틍 막막.
제목