떡대형님 거 인기 무쟈게 좋습니다...!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

떡대형님 거 인기 무쟈게 좋습니다...!!

김우영 6 1437

역시 태국에 살고 볼일입니다..

인기가 아주.. 하늘을 찌릅니다..

떡대형님이 술취한 이유가 다 있다는....

조만간 라텍스 공구한번 하면.. 싸게 주실꺼죠??

원가에 ^^

6 Comments
타마미 2011.11.27 23:57  
인기가 하늘을 찌르네요 ㅋㅋㅋ
태사랑 여자회원분 이쁘다는말에...한잔 두잔 ...점점 꽐라되고 ㅋㅋㅋ
오랜만에 즐건시간 양껏 가졌네욤
김우영 2011.11.28 18:45  
조만간  덕소번개 한번 진행해야줘 ㅎㅎㅎ

육개장 ^^
꽉양~ 2011.11.28 17:48  
즐거웠어요^^

방콕가면맛기행 예약!
김우영 2011.11.28 18:45  
떡대형님과는 수상버스만 안타시면 됩니다...
타마미 2011.11.28 22:52  
조만간 언제요...날잡아 주세요
태백이님 설올라오는 시간맞춰서 함께해요
육개장 ...우왕~~~~~~기대하겠습니다
김우영 2011.11.28 23:58  
ㅎㅎㅎㅎ
제목