아이고~ 고맙습니다......

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아이고~ 고맙습니다......

재석아빠 3 1583
안녕하세요....

원조 뿜뿌이에게 살짝 .....말 했는데....

김우영 방장님이.....

먹거리...35키로를 보냈다고 재석이가....전화로 그러네요~~

아이고....

감사한 마음으로 받아서.....방콕에서 풍부한 먹거리로...파티 하겟습니다......

안그래도 태국은 지금 홍수 경보로 난리도 아닌데....

한국인 여행자 분위기 개선용(?)으로 잘 사용 하겟습니다.....

너무 많아서~~ 가져 오는게 큰 일 입니다~~ㅎㅎㅎ

정말 감사 합니다....

오늘 저녁 중국 아가씨들이 태국 학교 다니는데....
저녁 먹으러 왓길래.....

떡뽁이랑 오뎅..등등 파티 무료로 할거라고 부르면 와라 그러고 핸드폰 번호 땄는데......

다국적으로 파티 할까봐요~~

태국 손님들도 부르고~~
3 Comments
나를보라 2011.10.18 23:59  
막걸리만 너무 많이 드시지 마시고 건강 생각해서 안주도 많이 드시길...
김우영 2011.10.19 10:00  
윽... 재석이 군대 제대해서 든든하시겠습니다...

맛있게 드시고... 즐거운 파티 하세요..

저도 그 자리에 있어야 하는데.. ㅠㅠ

오랫동안 인사 못드려 죄송합니다.

다음에 갈때 방콕 가게 되면 인사드리겠습니다.

꼭 가서 짬뽕 먹어보고 싶은데.. ㅎㅎㅎㅎ
앨리즈맘 2011.10.27 02:00  
비 피해가 클것 같아 걱정인데 여행자들을 위해 무료 숙박을 제공 한다는 글을 보면서도 안심이 안돼내요, 당분간 동대문도 많이 힘들텐데요,

즐거운 파티 하시고 힘내세요
제목