요즘~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요즘~~~

painttong 8 912
요즘 오랜만에 공연장에
다니고 있네요
ㅋㅋㅋㅋ
고딩 밴드 엑시즈
4차원 밴드 포
그리고 미친 숫컷메탈 해리빅버튼
너무 좋네요
ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
김우영 2011.09.20 09:56  
칭구야~~!!  참치회 묵어야지 ㅋㅋ

미친고등어 회 도 묵고.. ㅋㅋㅋ
painttong 2011.09.20 11:33  
언제????
언제?????
^^
필립보네리 2011.09.20 10:30  
롤링홀... 홍대네요.
요즘 TOP BAND에 나오는 밴드네요.
방장님 저도 참치회 먹고 싶어요. 미치도록~~~^^
painttong 2011.09.20 11:34  
제 선배랑 친구가 하는 밴드 구경 갔는데
그날 4팀이 전부 탑밴드 출전팀이라는
아이씨 사이다, 톡식 등
근데 갸들 공연은 너무 여성 팬들이 많아서
패쑤
태백이 2011.09.20 13:43  
가운데 노랑머리 보컬은 티비에서 봤었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아...... 문득 대학 새내기시절 ~ 잘생긴 보컬을 보고 그룹사운드에 들어볼려고 찾아간 동아리방에..... 남자며 여자들이며 긴머리를 산발하고 줄을서서 앉아있는걸보면서 질려서 태권도 동아리로 갔던 기억이 있네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 음악하는사람들은 너무 멋져부러~
painttong 2011.09.20 19:10  
처음에 나온 친구들도 엑시즈라고
탑밴드 나온 친구들이에요
^^
귀여운 락커라고
여자분들이 너무 좋아 해요
ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2011.09.21 11:39  
나 지난주에 홍대 클럽 갔다와서...

목아지가 아직도 아프다....

그래도 클럽에서.. 비하씽 마시는 기분 좋던데.. ㅎㅎㅎ
painttong 2011.09.22 21:10  
비아씽을 클럽에서 팔어?
대박이네
^^
제목