9월 정모공지~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

9월 정모공지~~~!!!

김우영 34 1912

안녕하세요

김 우영입니다.

9월 정모 공지입니다.

일시: 2011년 9월 24일 토요일  오후6시부터 - 9시까지

장소:  여가숙수 요리가있는 주점!!

가산디지털단지역 4번출구 연결되어 있슴

네이게이션주소: 서울시 금천구 가산동 60-15 리더스건물타워 지하식당가

연락처: 02-2026-6630

회비: 25,000원

메뉴: 

LA갈비와 바베큐메뉴 20종 부페형태

소주+ 맥주 무제한!!!!

제한인원: 40명!!!

34 Comments
스머프딸기 2011.09.19 11:42  
댓글 여기다가 다나용?
황태랑 저 2명 추가용~~~
김우영 2011.09.19 11:56  
ㅋㅋ  간만에 얼굴뵙겠네요.. ㅋㅋ
태백이 2011.09.19 13:31  
즐거운 시간 보내세요~~~
저는 다음기회에~~~
김우영 2011.09.19 13:38  
ㅠ.ㅠ
박현명 2011.09.19 14:22  
태백앙~~~~ㅠㅠ
필립보네리 2011.09.20 08:38  
태백앙~~~~ㅠㅠ 2
앙텅 2011.09.20 09:13  
태백앙~~~~ㅠㅠ 3
김우영 2011.09.20 09:53  
태백앙~~~~ㅠㅠ 4
태백이 2011.09.20 13:33  
ㅠ,.ㅠ 쏘리~~~
저도 무진장 보고파요들~~~
박현명 2011.09.19 14:20  
대시기형(뇌리)추가에 레아는도망(??)치면온다고함ㅋㅋ
필립보네리 2011.09.20 08:36  
칠천이랑 같이 갑니다.
제가 참석하지 않은 모임에는 사진이 없다고해서리... ㅋㅋㅋ
다들 꽃단장 하고 오세용 ㅎㅎㅎ
김우영 2011.09.20 09:55  
꽃단장 + 김 우영 --->  꽃돼지?? ㅋㅋ
필립보네리 2011.09.20 10:59  
이런 센스쟁이 ㅋㅋㅋ
김우영 2011.09.20 15:45  
이런 디스크쟁이 ㅋㅋㅋ
JASON` 2011.09.19 15:00  
간만의 모임이네요.
많은 분들 뵐 수 있겠군요.
딸기님은 정말 오랜만이겠네요.
레아님도...
아니, 거의 모두가 오래만이겠군요.
토욜에 뵙겠습니다.
스머프딸기 2011.09.19 19:11  
그쳐그쳐?
완전 오랜만에 뵐것 같아횽! ㅎㅎㅎ
근데 저 입원했어여;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
외박이 안된다고해서 어떤 꼼수를 쓰고 탈출해야 할지..
짱구를 굴리고 있습니다.
JASON` 2011.09.20 11:20  
웬일로 입원까지...
건강 조심하시고
모임에서 뵐 수 있길 바랍니다.
김우영 2011.09.21 11:38  
건강조심하셔야지요...
쩡이^^ 2011.09.19 16:17  
ㅜㅜ
추석 때 부산 못 내려가서 이번주에 부산가는데..ㅜㅜ
나도 정모 가고 싶은데ㅜㅜ
김우영 2011.09.19 16:34  
모레?
앙텅 2011.09.20 09:12  
저두 참석이여~~^^*
필립보네리 2011.09.20 10:36  
앙~~~ 선생님^^*
김우영 2011.09.20 15:46  
앙~~~ 선상님^^* 2
김우영 2011.09.20 09:55  
일산파 방주....  후니니 성님이 왜 연락이 없으시지.. 보고싶으신데 ㅋ
후니니 2011.09.23 15:24  
참석하도록 하겠습니다
김우영 2011.09.23 15:50  
카카카카카카카카카카... 형님...
나비 2011.09.21 19:28  
저두  LA갈비 엄청 좋아라 하는데 ㅠㅠ
김우영 2011.09.22 09:51  
오시면 되죠!!!!!
겨울구름 2011.09.22 16:23  
아니아니 이런건 왜하는거지..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아놔~~~~~~~
이래서 내가 여기 들어와보기 싫었어..ㅠㅠ

맛잇게 많이 드세요..ㅠㅠ
painttong 2011.09.22 22:10  
잘 살고 계시네
^^
빅뽕 2011.09.22 17:24  
저도 참석해도 되죠? 처음이라.. 어색할까봐 걱정입니다.. 용기내어봅니다..집이랑 가까워서 슬쩍 ~!!
김우영 2011.09.23 16:07  
내일 뵈요 친구!!! ^^
스머프딸기 2011.09.23 00:45  
저 병원 탈출이고 뭐고 완전 다 허사됐네요;;
오전에 양쪽 무릎 수술해요
이삼일 못걷는다네요 ㅠ ㅠ
간만에 회원님들 얼굴좀 뵈려 했더니...
헹~~~~~~~~~@_@
김우영 2011.09.23 16:07  
ㅠㅠ
제목