추석 잘 보내고 계시나요? ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

추석 잘 보내고 계시나요? ^^

스머프딸기 10 947
안녕하세요~오랜만에 글올리네요.^^

동생신혼여행차 파타야에 와서 줄창 가이드만하고;;

동생네 먼저 보내고 좀 쉬려 했더니 비만 줄창 오고..ㅠ,ㅠ

파타야비치 홍수나서 난리도 아니였더랬습니다.

야자수 나무 뽑히고, 가게마다 물 들이쳐서 물뽑아내고..

비끄쳤다고 멋도 모르고 로얄가든 쇼핑나갔다가 도로변에서 수영할뻔했어요.

오늘 가려고 하니 날씨가 이제 말짱하네요. ㅠ,ㅠ

여기있으니 명절이 명절도 아니고요.

지인덕택에 송편은 얻어먹었습니다.ㅎㅎ

작년 꼬창들렀을땐 그저 여행이나 다녀야지 했었는데..

파타야와서 여기저기 지인들 찾아뵙고 지내다보니,

다시 올까 하는...덧없는 생각도 드네요.

암튼 오늘 지나면면...다시 일상 시작이네요.^^

추석 잘 보내시구요! 또 뵈요!

10 Comments
파타야불나방 2011.09.14 09:01  
허걱... 저긴 어디요????

난 그날 집에서 방콕 하고 있어서 아무것도 못봤어요.

간절히 김치전이 생각나기는 했지만.ㅎ

가계에  저 아는 사람이 왔다길래 깜짝 놀랬어요.

누굴까?

황태님하고 딸기님이 오실 줄이야 ㅎㅎㅎ

반가웠습니다.
스머프딸기 2011.09.14 13:13  
저기 로얄가든 어디쯔음 입니다..;;
저쪽이 강남처럼 깔데기 구조인가봐여.
갈때 인사도 못드리고 그냥 왔네요.
건강하시구요! ^^
조만간 또 뵐지도 몰라요.ㅎㅎㅎ
김우영 2011.09.14 10:24  
앗.. 딸기님이시닷..

잘 다녀오셨어요??

그런데 황태님 얼굴이 왜케 부셨어요??

물에... 불으셨나? ㅋㅋ
스머프딸기 2011.09.14 13:15  
가서 가이드 놀이만 했어요.
스파 들여보내고 차에서 대기...
티파니 들여보내고 차에서 대기...
쇼핑몰 들여보내고 차에서 대기...
섬에 같이 들어가서 가방 지키고..

대기..대기..대기..;;

돌려보내고 어디좀 갈라 했드만 비오고...냐하하하하;;;

왜간거지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태백이 2011.09.14 15:43  
저긴 물뱀 없나요? 전 어렸을때 홍수났던 기억에.... 불어난 물속에서 뱀들이 머리를 쳐들고 헤엄치고 다니던 기억이 어찌나 강하게 남아있는지.....
저런 흑탕물 불어난것만 보면 뱀생각만 난다는......ㅋㅋㅋ
근데...태국엔 뱀이 더 많잖아요~~~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스머프딸기 2011.09.14 17:16  
뱀이여??
엄지손가락보다 더큰 바퀴벌레가 둥둥 떠내려와서능...
살아보겠다고 제 다리를 잡을라고해서...
뱀생각은 하지도 못했어여;;;
저기서 뱀 생각이 났더라면 미쳐버렸을꺼 같네요!
으힉!!!

혹시라도 끊어진 전깃줄이 물에 닿는날에는 전기먹고 익사하겠구나 싶은..
두려움만;;;

영화를 너무 봤나봐여.ㅋㅋㅋ
타마미 2011.09.16 02:10  
데스트네이션 , 서바이벌 영화를 보셨꾼용..........
그말하니..저도 소름이 화~~~~악~~~~~~
스머프딸기 2011.09.16 23:41  
아학 타마미님!! 올만이에용!!

지지지지직~~구이되는건 한순간....@_@

네이버에서 파타야홍수로 검색해보니...
동시간대에 사진 올린 블로그가 있더라구요.

거긴..때아닌 메기낚시 하는 사진이 올라왔더군요.
몽둥이로 때려잡던디여;;;
그상황에 낚시라니....역쉬 어메이징 타일랜드~
타마미 2011.09.17 04:55  
흐~~~흐~~~흐  올만입니다요 스딸님!!
역쉬 태쿡은 실망시키지 않는다는........
빠타야~~~~ 뱀나와도 좋으니 저도 그곳에서 물구경이나 했으면 싶네요
태쿡 간지도 가물가물 하네요...^ㅡ^
아~~~언젠가는 가겠쬬이~~~ㅋㅋ
김우영 2011.09.17 15:39  
물구경은 쏭크란때가 더 좋지요!!! ㅋㅋㅋ
제목