회원여러분 메리추석~~~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

회원여러분 메리추석~~~~~

원조뿜부이 9 1048
할일없이  태국을  방황하고있는  원조뿜부이입니다
방콕도착과  동시에  파타야에서  새벽까지  찜쭘집에  앉아  부어라마셔라  하며  첫날을  맞이하고  둘째날  오전에  파타야  골프클럽에  들려  재미없는  골프를  치고  해질무렵  너무 할일이  없어  타이맛사쥐에  저녁을  맞이하고나니  가볍고롱  한잔생각이  나대요~~
난  정말  술  안좋아라하는데  할게없어  우짤수  없이  마시는술이라  별맛은 없더이다

세째날엔  역시나  안나간다고  그러는데  파타야  원주민들이  마구  끌구나가는통에  다시  골프한게임하며  잘  치지지도  못하는 내게  돈도  잃어주더이다~~참  파타야  원주민들은  배려심이 너무너무  좋은듯해요~~~

저녁무렵  다시  방콕을  들려  동대문에서  맛난  음식을  먹고  다음날아침  3시간자고 다시  꼬따오로  이동  스노쿨링으로  하루를  보내고  남자둘이  해변 테라스에  앉아  비아씽  병나발불며 정말  볼거없는  꼬따오에서의  여행이  시작되엇어요~~

시원하게  부는  바람과  저멀리서부터  밀려오는  파도소리에  들으며 그럭저럭  시간을  때우고 
오늘  아침  다이빙에  레종이라는  피플이 물속에서  약간  패닉이 올듯말듯하고롱  다이빙을  마치고  그냥  봐줄만한  외국여인들과  어울려  약간  놀아주며  요로코롱  컴터에  앉아 글을  올려요

내일이  추석인지라  여기서도  내일  음식을  준비중입니다요
전좀  부치고  고기좀  재우구  생선좀  튀기고 그러네요

아마도  오늘저녁엔  비치에서  가기싫지만  파뤼를  할듯해여~~정말  가기시른데~~호호호

내일은  땡볕에  낚시나  해볼까해여~~~~아쉽지만머  팔뚝만한  고기몇마리는  잡을듯하고

맛은 없지만  아마도  회좀  쳐서  먹을듯하고요

모래는  비행기로  파타야로  이동하여  마지막  오기싫었던  태국여행을  마감할듯합니다

회원여러분  정말  태국   안좋아요~~행여나  오실ㄱ\ㅔ획이라면  다시  생각하세요~~~

그럼이만  한잔하자네여~~아름다운  분들게서  ~~그럼  메리추석
9 Comments
김우영 2011.09.11 23:14  
파타야 일대에 사기골프 치고 다닌다고 소문이 자자하던데요...

골프장에서 짤짤이 해서...  태국바트를 쓸었다는 소문도 들리구요...

커터이랑 같이 술 드신다는 소문도 들리구요...

거 순전히 자랑질이지 모야!!!!

즐거운 여행 되시길...

제길슨!!!!
문자 2011.09.12 10:39  
바트 좀 많이 남겨오세요.
저가에 일괄 구매해드릴께요.ㅋㅋㅋ
원조뿜부이 2011.09.12 11:06  
난  한국에서  바꾸는데  바트잇음  대략  35정도에  바꿔주드라```

염장질``아니구  마량  순전히  마지못해  어쩔수절수없이  다니는  여행이야 ~~누가  사기  골프래니  애  나  3개월도  안된  골퍼야~~~여하튼  여행  마무리잘하고  갈겡``파타야로  오등가
``히히히
김우영 2011.09.14 10:25  
1070밧짜리.. 시바스리갈!!

예약한병 ㅋㅋ
파타야불나방 2011.09.14 08:58  
지금 현재 원조 뿜뿌이님과 모 회원님 1인 파타야에서 마감 중입니다...

이제 하루 남았는데 골프는 나가셔야죠 ㅎ
스머프딸기 2011.09.14 13:18  
저거 죄다 반어법 쓰신거 맞져?
나빴어!!!
^_______^
발악이 2011.09.14 15:19  
요런 글엔 절대 댓글 달기 싫은데...
배 아파서는 더 더욱 아니고...
걍 안달면 자판 잊어버릴까봐...
태백이 2011.09.14 15:37  
파타야로 오등가.오등가.오등가....... 아...마음같아서는 짜잔하고 확! 뿜님눈앞에 "왔시용"했음 좋겠다는 생각만 백만스물한번쯤 했을래나.........
즐건 여행하시고 오십숑~
타마미 2011.09.16 02:04  
오호....이글 다읽고  정말 잼 없을것 같아~~~~ 완죤 잼없을것 같아 ~~~~
중국으로 예약 했슴니다 ㅋㅋㅋㅋ
전 반어법도 모르는....
다 믿어버리는 바부탱이 걸랑요 ㅋㅋㅋ
태사랑 회원인데 올해 한번은 태국가겠죠 ^^;
제목