잘(??) 다녀왔습니다. ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘(??) 다녀왔습니다. ㅠㅠ

김우영 18 1264

지옥같은 해병대 극기캠프(??) 잘 다녀왔습니다.

평소 먹고 마시고 즐기는걸 좋아하는 저에게는..

이번 태국여행은 완전 가이드였습니다..

입맛에 안맞아 고생하는 여행동반자(어르신)을 챙기느랴..

ㅠㅠ

여하간 다른 느낌이였다는...

태국가서 정말 방콕(??) 할줄은 꿈에도 몰랐습니다...

평소즐기던..찜쭘도... 쏨땀도...

저에게는 아주 먼???   이야기였습니다..

아침에 일어나... 맥주한병

점심에 싸이퉁해서 맥주 2병

초저녁에 수영하면서 맥주한병

저녁먹고...    위스키콕 10잔...

취침...

같은사이클로... 태국여행 했다는 아주 슬픈 전설이.....

있습니다... ㅎㅎㅎㅎ

그래도 간만에 영춘성 얼굴보고 좋기는 합니다.. ㅎㅎㅎ

동대문사장님 얼굴도 못보고... 즐겨 먹는 김치말이 국수도...

가가멜 조사장님도... 못보고...

도깨비 사장님께 인사도 못드리고...

여하간.... 평생 남을 아주 좋은 여행(????) 을 했다는....

아무래도... 다음달에 또 가야할듯 합니다..

안가면 다행이지만.. ㅎㅎㅎ

18 Comments
재석아빠 2011.09.08 03:13  
김 가이드...

말은 들엇네....
곽양처럼 욕 봣다.....ㅎㅎㅎ

원조 뿜부이는 내일 방콕으로 온다.....
사람 하나 잡아서 오늘 방콕에 도착을 헀는데 반 죽여놓고 방콕으로 보냇드만.......

내일은 나도 한잔 할수 잇을려나.....
술도 맘대로 먹질 못 하니...원.....

담배가 이렇게 되고 술은 먹어줘야 하는데...

이거 참~~~~
김우영 2011.09.14 10:52  
에고고고..

다음에 갈때 꼬옥 인사드리겠습니다.

떡볶이 순대 왕창 싸들고 가겠습니다.
타완 2011.09.08 14:26  
ㅎㅎㅎ 후기 쓸게 없겠네요?  ㅋㅋ
김우영 2011.09.14 10:27  
후기 위에 썼잖아요 ㅋㅋ
파타야불나방 2011.09.08 23:33  
에고 고생 많으셨습니다.

가이드 하시랴.... 저랑 놀아 주시랴.. ㅎㅎ

조만간 다시 오실듯 하지만

아쉬움이 많이 남는 여행 이었습니다.

모두들 안부 전해주시고요. 건강하세요.
김우영 2011.09.14 10:27  
또 보자 형!!
발악이 2011.09.09 09:55  
이건 나중을 위해 보험 들었다는 예기로 들리는데...

조만간 방장님 다시 나가서

동네방네 소리들리게 놀고 올 것 같은 예감

올해는 태국에 못갈것 같네 ...나는

올 인도  아니면 인도.네팔 이 될것 같네요
김우영 2011.09.14 10:26  
ㅎㅎㅎㅎ

ㅡ..ㅡ
꽉양~ 2011.09.09 11:55  
하악  인도....갠지스강 가트에서 멍때리고싶네요
이왕이면 목욕도 하시지.. ㅋㅋ
태백이 2011.09.09 13:32  
오호호호호호홍홍 방장님 이야기보따리 풀어놓으실 날을 기다렸는디....
극기훈련이셨다니......
조만간 다시 가신단말에......  아~~~
배가 살살~~~ㅋㅋㅋㅋ
추석연휴~ 잘보내세요~~~
극기훈련.....  ㅡ,.ㅡ;

힘들었어요 ㅠㅠ
painttong 2011.09.10 11:34  
추석인데 뭐 하삼?
번개나 치지
^^
번개치기에는...

아이들 옷사주고.. 차례음식 만들고..

나름 바빴오!!
스머프딸기 2011.09.12 19:24  
영춘점장님네 들러서 옥살이 하고 가셨다는 얘기 들었어요
ㅋㅋㅋ
김우영 2011.09.14 10:25  
ㅎㅎㅎ

힘들었지 모야!!!
타마미 2011.09.16 02:16  
세상 살다보면 그런날도 있더랬죠 ㅋㅋㅋ^^
왕창 기대했었는데....담에 또 가셔야 겠네요
뿜뿌이님은 완죤 지대로 휴가 보내고 오신모양인데....
해외여행 갔다오신분이 좀 안스럽기는 첨이네요 ...
그래도 뱅기는 타셨으니 그게 또 어디에요...
항상 날고싶은..1인~~~~~~~~~~~~~~
블루파라다이스 2011.09.16 09:32  
극기캠프? 였어도...

다녀오신게 어디예요??

어차피 삶은 극기훈련....

이왕이면  태국에서 극기훈련 하고 싶어요...ㅎㅎㅎ

건강히 다녀오셨다니 기쁘네요~!!^^
제목