날씨가넘좋아요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

날씨가넘좋아요

꽉양~ 11 968
세상도 참좋아졌어요

뚝섬한강에서 이렇게실시간으로 핸펀으로 글을남길수있다니요^^

퇴근후 피곤한남편 따순밥 차려드리고

아가랑 멜롱님이랑 집앞  한강 산책하고수다 삼매경이네요

딱 데이트하기좋은날씨에요^^

데이뜨하세여~~~~~

한잔하기도 좋은날씸다 캬캬~~
11 Comments
원조뿜부이 2011.09.06 13:13  
부럽다요~~으흐흐
나도  산책하구시프다~~~~
재석아빠 2011.09.07 03:45  
이번 추석엔 안오나...?
꽉양~ 2011.09.06 14:38  
왜이러세요 부러우신분이 누군뎅~~~^^
재석아빠 2011.09.07 03:45  
집이 한강변인가...?
꽉양~ 2011.09.07 11:01  
뚝섬한강과 아쥬가까워요^^
원조뿜부이 2011.09.06 17:34  
오모  왜  이러세요~~
방콕하는사람한테~~~~
알흠다운  한강을  따라  걷구 싶은  어린양한티~~~ㅎㅎ
타마미 2011.09.06 20:39  
오늘  천호한강 다녀왔어요~~~ 꽉양님이 얼마나과찬을해서리  ~~
이른가을이지만  참으로 좋았다는^^
간만에 맡아보는 풀내음~~~~ 담번에  번개를 한강에서 하는게ㅋㅋ
꽉양~ 2011.09.07 11:00  
치맥 치맥~~~~돗자리깔고 치맥^^

수건돌리기?(지송~~ㅡㅡ)
김우영 2011.09.07 20:36  
모레?????

치맥이 모레????

치맥이 치질에 일종인가요?? ㅎㅎㅎ

곽여사님.. 참치 조만간 합시다...  보너스 언제 다 쓸지 몰라 나도.. ㅎㅎㅎ
꽉양~ 2011.09.07 22:01  
치킨에 맥주~~~

참치 완전 좋아요.....붕붕띄워놓고 쌩하지맙시다
타마미 2011.09.16 02:22  
붕붕떴는데~~~~~ 참치던 치맥이던
조만간 해요~~~~
제목