푸켓행 항공권 질러버렸습니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

푸켓행 항공권 질러버렸습니다

주리오 4 922

안녕하세요 ~ 주 리오 입니다~~

방금 추석연휴 기간 아시아나 보너스 항공권 질러버렸습니다~ㅎ

오늘 오전 급작스레 스케쥴 잡고 오후에 확정되고 나니 이제서야 들뜨고 설레이기 시작하네요..

항공권부터 결제하고~ 숙소예약하고..이제 뭘해야 될지 멍하네요^^;

올해 5월 와이프랑 아이랑 세부여행 다녀온후 세가족이 가는 또 한번의 여행...무지 기대됩니다~~

혹시 9월10일~16일 비슷한 일정에 푸켓계신 횐님들 있으시나요??

있으시면 연락함 하고 식사나 맥주한잔 하시죠~~ ^^

기분좋은 마음에 제가 가볍게 쏠랍니다~~ 쪽지나 댓글 보내주세요~

4 Comments
산마로 2011.09.05 14:46  
기분좋은 마음에 제가 가볍게 쏠랍니다~~

쏘시는 거니 반갑게 접수하고 싶지만 전 그때 한국에 있다는... 슬픕니다. ㅡㅡㅋ
주리오 2011.09.05 20:46  
ㅎㅎㅎㅎ 이번만은 제가 위너네요...ㅎㅎㅎ
김우영 2011.09.07 20:36  
주리를 틀리오!!! ㅎㅎㅎㅎ

주리오님 잘 다녀오세요 *^^*

부럽다는.. ㅋㅋ
주리오 2011.09.08 03:02  
감사합니다^^;
잘 다녀와야죠..ㅎㅎ
제목