원조 바람둥이 뿡뿡이형!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

원조 바람둥이 뿡뿡이형!!!

김우영 5 1498

거...

모임나오시면...

꼭 로맨스가 생기지 모야!!!

부럽지 모야...  ㅎㅎㅎ

역시 인기가 많지 모야....

형님은 타고난 바람이신가봐요..  

조만간 장가가시겠습니다..

그날 다들 형수님이라 부르던데.. ㅎㅎㅎ

5 Comments
원조뿜부이 2011.08.28 15:16  
아후~~조치모야~~~ㅎㅎㅎ
이상하게  이런사진만  잡히네~~히안하고롱~~~
여하튼  잼나게  잘  먹구  잘놀구왔지롱요~~담에들  한잔  하자궁
그나저나  머리는  안아픈가몰라  난  살포시  친곤데  남들은  헴머루  맞는느낌이라등데~~
사심이  없었음을  이기회에  밝혀둡니당~~ㅋㅋㅋ
자니썬 2011.08.29 23:28  
역시..ㅋ,
          낮익은 얼굴에는..원조..뿜부이님 이군요...

부럽~부럽..&..ㅠㅠㅠ
태백이 2011.08.30 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝!짝!짝!
축하드립니다~~~~~^o^
블루파라다이스 2011.09.01 01:11  
형님~ 완전 부럽습니다~!! ^^
타마미 2011.09.16 02:25  
넘 표 나게 ...환하게 웃고 계신거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
나름 어울리십니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목