바로 어제 번개팅!!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

바로 어제 번개팅!!!!!!

유키니쿠 7 1390
아직까진 여기에 계시는 분들의 닉넴을 잘 알지 못하여 자세하게

소개는 못하겠네요 ,, 한국에 살면서 모임같은곳에서 제대로 활동한적도 글을 남긴적도

없었는데 모든 분들이 따뜻하게 맞이하여 주셔서 ,, 이렇게 열심히 활동하게 되었네요

우선 좋은 사람들을 알게 해준 꽉양에게 느므느므 고맙단말 먼저 해야 겠네요
고마우이!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ

갑작스런 꽉양의 연락에 번개한다는 이야기를 듣고 운좋게도 그뒷날이 쉬는 날이라

백프로 참석해서 또 !!!!!!!!! 조용히 살자고 생각한 나의 의지와는 달리

그분이 나와 ,,, 첨 뵙는 분들 앞에서 엄청 오바하를 해버렸네요 ,,,

제발 노래방 가면 조용히 있다 가자고 백만번 다짐 하고 나가는데도 불구하고

방장님을 제외한 많은 분들을 만나다 보면 기분이 급 !!! 좋아 지는 바람에 ..

그분이 또 출몰 하고 말았네요 ,,,

죄송 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오바하는 동안 오신 마늘언니님께도 인사를 제대로 못드려서 ,, 죄송합니당

암튼 ,, 다들 바쁘신데도 이렇게 얼굴을 뵐수 있어서 정말 잼있고 즐겁고 신나는

시간이었던거 같아요 .. 아그리고 너무나도 뜻밖에 태국에서 가이드 하셨던 레종 선배님!!!!

완전 반가웠어요 ,, 신기하기도 하고  태국에서 가이드하셨던분을 한국에서 만나니..

완전 기분이 묘해지더라구요 잠시나마 옛날 생각도 나고 좋았던거 같아요,,

다음에 다시 정모나 번개팅하면,,
제대로 인사 드려야 겠네요 ..^^

...

주절이 주절이 뭐라고 적었는데 글적는 재주가 없어서 그런지

들쑥 날쑥 하네요 ,, 암튼 다들 즐거운 주말 보내세요 ^^

이상 ...

ㅎㅎㅎㅎ
7 Comments
유키니쿠 2011.08.27 22:12  
사진이 안올려져여 이거 어케 올려야 해요 ?? 용량이 크다고 자꾸 나오는데 ,,
김우영 2011.08.27 22:18  
제 메일로 보내주세요

용량 조정해서 제가 올려 놓을께요

cook214@nate.com
painttong 2011.08.28 08:33  
아우 노래방에서 먼저 도망간
뺑끼통입니다
어제 하루종일 산진찍는데 손떨려 죽을 뻔했죠
ㅠㅠ
만나서 반가웠습니다
^^
우주는 2011.08.28 11:10  
이긍 모임 있었나 보네요..  꼭 이렇게 하루이틀 지나서 보게된단말야 ㅡ.ㅡ;;
미리 알았다면 참석했을건데 아쉽습니당..
앞으론 자주 접속해서 모임정보 캐취해야 겠습니당.. ㅎ
자니썬 2011.08.29 23:25  
와...........................................................!

유키니쿠님 ... 웰컴 투~더 낀 아라이

앞으로 온~라인에서도 좋은 활약을 보여주시길 바랍니당...기대할께요..&..?

저는 마음으로 응원 할께요....ㅋ,
  다시한번 반갑습니당..^^

와...................................................................................................!!!
태백이 2011.08.30 18:13  
사진!사진!사진!!!
공간이동법 완성못해 배아픈 1인 ㅜ,.ㅜ
블루파라다이스 2011.09.01 01:12  
번개가 있으셨군요...

반갑습니다~!!^^
제목