쌩쏨 보이&걸~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

쌩쏨 보이&걸~~!!!

김우영 6 1237

오랜만에 나오신...

레종형님...

쌩쏨을 보시면서... 악마의 미소를.....

어제... 잘 주무셨습니까?? 크크크크...

들리는 소문에... 수지시로코 현관입구에서...

3시간을...  보내셨다는 후문이.. ㅋㅋㅋ

6 Comments
유키니쿠 2011.08.27 21:24  
이거 뭐야 ,,, --ㅅ-- 내사진이 왜 여잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상태 완전 멜롱인데

레종님만 완전 잘나오션네 ,,, 브라보 !!
자니썬 2011.08.27 22:50  
역시 ...&?
          혼성 듀엣이 좋쵸...ㅋ,

여성분은 이쁘고,깜찍하고,,그리고..음..&..?
          발랄하게 잘 나오셔고요...이쁘시네요...

레~종님은 웬지 미소가 흐뭇해보이면서 멋있게 잘 나오셔네요...

이사진에..tip을 드리자면..손으로 얼굴을 가리시분이 진짜 이쁘죠..
                뭐? 객관적으로 다 아는 사실 이니깐,,,,
자~ 저는 9점 드립니다..ㅋ,
꽉양~ 2011.09.01 13:08  
파핫  감솨합니다~~~~~~~^^
painttong 2011.08.28 08:34  
어이 친구
당신이 마지막에 나에게 권했던것이
생솜인거 알았어?
반잔을 홀랑 마시니 정신 못차리겠더구만
ㅠㅠ
사진 찍다가 손떨려 디지는줄 알았다는
김우영 2011.08.28 13:18  
친구...

나도 간만에 마시고... 잘 몰러..

겨우 신대방에서 박짜장이랑 간짜장먹고.. 겨우 집에 가서..

어제 아침부터 광명에서 자전거 타다가 다리떨려서.. 디지는줄 알았오!! ㅋㅋ
블루파라다이스 2011.09.01 01:13  
멋진 생솜 모델들 이시네요~!!^^
제목