태국요리2

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국요리2

꽉양~ 8 1028
요새 폭풍글올리네요

벙개하구선  피곤한몸으로 육아의 임무를다하고 유끼니꾸에게 음식을해주려했으나
둘다속이 안좋은관계로 우동으로대체하고 쏨땀만 만들었네요
고추3개만 먹으라던 방장님의 조언을무시하고 10개넣었다가 둘다죽어가는중

ㅡㅡ 한신포차닭발도 안맵다고 양념에밥까지말아먹는데.....세상 최고맵네요
오늘은 쏨땀만올리고 또올릴께염

어제 오랫만에벙개에나오신 레종님이 다이이트보약주셨어요

다들날씬쟁이인데 저만쪘다고 ㅋㅋ
슬프고 고맙습니다
8 Comments
김우영 2011.08.27 13:23  
형수님도(??) 잘 들어가셨나 몰라 ㅋㅋㅋ

거 매운식성 감안해서 2-3개만 넣으라고 한건데.. 세상에나.. 10개나 넣으시다니..

망조의 지름길로 가는 티켓을.. ㅋㅋㅋ

너무 과다하게 고추 드시면 위벽에 손상이 올수도 있으니...

어여 약국가셔서...  개비스콘으로 진정하시길...

아침부터 경륜장 다녀왔더니...  허벅다리 땡겨서 죽겠네요...

책상위의 마스크를 보고있으니 흐믓하네요...

타이안마 받을때 사용해야지 ㅋㅋ

잘쓸께요..

회장님에게 5천밧 삥뜯어야지.. 노화방지 주름억제 진정효과 갱짱러이 마스크 !!!

크크크...
유키니쿠 2011.08.27 21:28  
쏨담 완전 현지식 이였음,, 완전 맛있었어여 ,, 근데 ,, 완전 매워서 ,,, 한시간동안 앉아서 찔끔찔끔씩 먹은듯 ,, 쏨땀 먹은양보다 물을 더 마니 먹은듯 하긴한데 ,, 간만에 먹은 매운맛이라 그런지

완전 맛있게 잘먹었다 꽉아 ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2011.08.27 22:19  
전문점 요리 같아여..
  ..맛있어 보이네요..진짜 요리를 잘 하시네요.. 잘 봤읍니다...^^
타완 2011.08.29 07:43  
매운쏨땀...다이어트..보약..탐나는데요.
태백이 2011.08.30 18:15  
매운쏨땀... 다이어트....보약.... 매우 탐나는데요.
블루파라다이스 2011.09.01 01:19  
우와~ 군침도는 메뉴네요~!!

다들날씬쟁이인데 저만쪘다고 ㅋㅋ...

이부분 읽고 완전 좌절한 1인 입니다..ㅠ.ㅠ
꽉양~ 2011.09.01 13:10  
다이어트약 효과있습니다 있어요.!!!!!
짝짝짝!
레종에드랑제 2011.09.05 07:27  
축하합니다!!!!
짝짝짝!!
제목