날씨도 좋은데 낼 벙개한번????

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

날씨도 좋은데 낼 벙개한번????

꽉양~ 23 1121
안녕하세요

언제나 꽉양~이고싶은 꽉여사 입니다.

아침저녁으로 선선하니 날씨가 참 좋네요.

태국갔다가 일욜저녁에 한국들어와서

충전좀 했더니 이제 살것같네요.

방장님께서 건대 곱돌이 말씀하시던데

낼 건대 곱돌이네서 양념 곱창 어떠신지요.

가져갈껀없고..

쌩쏨  700ml 한병  안고 가겠습니다.

벙개이니 몇몇해서 조촐하게 한쟌하요~

방장님 태국가시기전에 뻗으시는거 함 보고싶네요.

날짜: 2011년 8월 26일
시간: 저녁 7시~7시30분
장소:건대입구역  먹자골목  진서방네 곱창집

전화는 방장님께 문의 주세요

현재참석자

<김우영 방장님, 유키니쿠님, 눈웃음 멜롱님(쫌 늦게), 쩡이님, 꽉여사>

23 Comments
빅뽕 2011.08.25 12:27  
ㅋㅋ기다렸던 벙개네요~ 저두 처음으로 나가고싶었는데 ㅋ이상하게 낼 저두 건대에서약속이있는데..흐미...시간도 같고...음~새로운 사람들과도 만나고싶은데... 선약이...살짝 도장만 찍을까~ㅠㅠ
꽉양~ 2011.08.25 12:34  
왔다리갔다리 하셔여^^  잡히면 못감 ㅎㅎ
쩡이^^ 2011.08.25 12:34  
꽉여사 뭐래ㅋㅋ
꽉양~ 2011.08.25 12:35  
동시댓글작렬! 일이나하서염
원조뿜부이 2011.08.25 13:43  
꽉여사 뭐래 2 ㅋㅋ~~
존데  다녀왓네요~~호호호
꽉양~ 2011.08.25 15:15  
뿜님 나오신단 소리죠?ㅋㅋ낼뵈요^^
김우영 2011.08.25 15:32  
꽉여사 뭐래3?????

원조바람돌이 뿡뿡이 형님 오신답니다.

들리는 소문에.. 소개팅 했던 여자들(??) 전부 다 차버렸다고 합니다.

ㅎㅎㅎ

곽여사 내일 남는바트랑... 우리.. 쌀국수육수랑 교환해요 ㅋ
꽉양~ 2011.08.25 16:30  
누가봄 한 1000바트라도 남을줄 알겠다는... 꼴랑 120바트

것두 안주려고했다는  꽉여사...

그럼서... 육수+쌀면도 달라는 뻔뻔함....

아줌마니깐...^^ 

모레 해장은 쌀국수로 해야겠네요~~
김우영 2011.08.25 20:30  
내일 들고 갈께요 ㅋㅋ
문자 2011.08.25 17:55  
낼 상황보고 늦게라도 가능하면 참석!!
김우영 2011.08.25 20:29  
오!!  문자님...

내일 재미나겠는데요 ㅎㅎㅎ
원조뿜부이 2011.08.25 18:57  
다됏옹~~~김우영방장두~~120바트에  저런데  그래
내가  땅~~여여한데  쁘라만  성러이밧
십밧-하밧-능밧 그리고  싸땅까지~~~
좀  줄깡~~~?
ㅋㅋㅋㅋ
천밧짜린  30장정도  될려나
김우영 2011.08.25 19:49  
형님 친하게 지내요 ㅋㅋㅋ

내일 오시는거죠?? 오시는걸로 알겄습니다. ㅎㅎㅎ

간만에 소주뚜껑까지좀 하시죠 ㅋㅋㅋ
꽉양~ 2011.08.25 20:20  
저도좀주시지요 뿜님 ㅋ 내년에가게

아줌마낀다또^^ 

아맞다 방장님 심카드줄께요 얼마안된거라 소멸안되지않았을까요?
김우영 2011.08.25 20:27  
콜!!!!
레종에드랑제 2011.08.25 21:08  
꽉여사님!!

인기는 여전하시군요 ㅋ
꽉양~ 2011.08.26 09:23  
요새 안보이세요~~~
마늘이 2011.08.25 22:18  
ㅡㅡ 집근처인데.... 모임 열심히 참석하겠다고 공언까지 했는데...ㅜㅜ
선약이 있어서 참석 못하겠네요.
아주 늦게까지 계신다면 갈 수 있을지도 모르겠네요^^
꽉양~ 2011.08.26 09:24  
글치않아도 구름이랑 마늘언니생각했었눈디....구름인 호주가버리궁 ㅠㅠ ㅎㅎ
painttong 2011.08.26 11:18  
방장님의 따뜻(?) 한 한마디에
이따 건대서 보자는 한마디 하고
전화 끊었네요
거부할수 없는 마력으로
갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
이따 봐요 아주 편안한 복장으로 갑니다
태백이 2011.08.26 14:33  
타마미 월요일아버지생신땜에 내려와서 쭈욱 쉬고 있는데 제가 요즘 야밤알바로 놀아줄시간 쉴시간도 부족하다는......
즐거운 시간 보내세요~~~~ 아~~~ 넘 부럽다~~~~~~~
자니썬 2011.08.26 23:34  
부럽~~부럽  ..&...ㅠㅠㅠ..
블루파라다이스 2011.09.01 01:26  
이런글을 이제야 읽다니요...ㅠ.ㅠ
제목