왔다가 그냥 갑니다!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

왔다가 그냥 갑니다!!!!

떡대 8 1118
비를 피해서 한국으로 왔는데 비만 열심히 맞고 갑니다
여러 횐님들을 보고 갔어야 되는데 몸이 안좋은 관계로 
병원에서 많은 검사와 치료로 시간만 보내고 갑니다!!
지금 공항에서 시간이 있어 글로서 대신합니다.
다음 귀국때는 몸을 제대로 만들어서 횐님들과 많은 추억을 남길것을 약속 합니다.
빠이~~~빠이~~~~ 
8 Comments
유키니쿠 2011.08.18 21:41  
건강하세요 ㅋㅋ^^
블루파라다이스 2011.08.19 00:47  
건강 빨리 회복 하시길 바랄께요~!!

조심히 가세요~!!^^
타완 2011.08.19 07:49  
이런... 얼릉 쾌차하시길...
빅뽕 2011.08.19 09:42  
건강이 최고입니다..건강하세요~
원조뿜부이 2011.08.19 10:25  
형님  전화두 없이  그냥  살포시  왓다가십니까용~~~~
서운한데요~~~잘해줄수있엇는데~~캬캬캬
가셧다니  할수없구요 ~~조만간  방콕에서  뵈용~~~~
김우영 2011.08.19 10:28  
청춘 사업은 잘 되십니까???

들리는 소문에.. 소개팅을 2군데서.. 받으셔서...

양쪽을 왔다갔다 하면서.... 동시에 애인이 2명이 생겨...

원조짜오추라고  용인일대에 소문이 났다던데...
김우영 2011.08.19 10:27  
허허허..

형님!!  언제 오셨다.. 언제 가셨어요?? 전화라도 주시지...  ㅠㅠ
자니썬 2011.08.21 21:01  
빨리 쾌차 하시길 바랍니당...
제목