다녀왔습니다~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다녀왔습니다~~

마늘이 5 940
지금은 을지훈련 중입니다...
제가 열씨미 나라를 지킬테니 횐님들은 편히 주무시기를~~^^

지난 주 5박 7일 일정으로 외국 잘 다녀왔습니다~~5.gif

방콕이란 곳과 파타야라는 도시를 다녀왔는데,
담부터는 일주일 이하 여행에서는 한 곳에서만 머무르기로 결심했답니다.
(짐싸고 푸느라 시간 다 보내서요....ㅡㅡ)

먼저 이번 여행에서 특히 감사드려야 할 분들이 넘 많네요.

동대문 사장님~~김치말이국수, 짬뽕 잘 먹었습니다~~
실력좋은 마사지사들이 많은 곳도 알려주셔서 덕분에 한국에서 쌓인 피로를 싸악 풀 수 있었습니다.
방콕에 베이스켐프가 생긴 것 같아 마음 든든하고 너무 감사합니다.

앙텅 언니~~ 언니랑 친해져서 넘 좋았고, 저녁 사주신거 보답할 기회 꼭 주세요~
언니도 한국에 들어오셨나 모르겠네요~(아마 오셨을거 같은데...ㅋ)

도착한 날 새벽 쪽포차나에서 처음 뵙던 잠신님도 감사합니다.
한국에서도 뵐 기회가 있었으면 좋겠습니다~

그리고, 파타야를 갈 때 이분을 만나지 않고는 절대 나올 수가 없다죠~^^
파타야불나방님~~이번에도 어린양들 잘 인도해주셔서 감사합니다.
항상 받기만 해서 넘 죄송해요...7.gif
폐 끼칠까봐 일부러 연락 안드리고 갔는데, 역쉬나 잔뜩 폐끼치고 왔습니다.
다음에 갈때는 미리 연락드리고 갈테니 제가 보답할 기회 주세요~~

한국에서 알게된 소중한 인연들이 태국에서 큰 힘이 되어주셨어요.
요즘 활동도 잘 못했는데 그래도 얼굴 한번 보셨다고 친절히 맞이해주셔서 큰 힘이 되었답니다.

반성의 의미로 이제 활동 열심히 하겠습니다~~6.gif

여행기는...원체 성격이 게을러서 올리지 못하겠지만,
아주 짧게나마 요약해서 올려보도록...노력하겠습니다...(기대는 마세요...)

모두들 행복하세요~~51.gif
5 Comments
블루파라다이스 2011.08.18 03:29  
즐거운 여행이 되셨다니 기분 좋네요~

좋은분들 많이 만나셨네요~!!^^

짧은여행기도 기대 하겠습니다~!

지금쯤...

다시 태국을 그리워 하고 계시겠죠??  ㅎㅎㅎ
김우영 2011.08.18 11:21  
여행기 기대해 보겠습니다.

왕성한 활동 기대해 보겠습니다.

술마실때.. 안주로 17차를 드시는 마늘님!!!!

모임에서 왕성하게 뵈요 ㅋㅋㅋㅋ

여행기 진짜 기대되지 모야.. ㅎㅎㅎㅎ
유키니쿠 2011.08.18 21:38  
기대 할께용 여행기 ,,ㅋㅋㅋ 보고 나도 따라 해봐야지 언제가 될지 모르지만,,
앙텅 2011.08.19 10:50  
마늘아~ 나두 컴백홈 했오^^; 함께 이야기 나눌 수 있어서 나도 넘 좋았구 다음에 보면 더욱 반가울것 같아~조만간 모임에서 보자궁~
자니썬 2011.08.21 21:05  
그렇쵸...ㅋ,

그러면..&..??
다시 마늘님에 시대가 오는거죠....~
제목