나두 태국 가고 싶다 미치게따 미치게따 미치겠어

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

유키니쿠 8 1213
정말 많은 사람들이 태국으로 여행을 가네요 ,,,

아 나듀 나듀 정말 가고 싶다

방장님 저 가방속에 좀 넣어서 델꾸 가믄 앙대나효 ???

태국에서 있었던 모든것들이 그립네용

부럽기도 하공 ,,

태국 친구들도 무척이나 보고 싶눼용

으으으으으아아아아아앙

8 Comments
블루파라다이스 2011.08.18 03:26  
저도 같은심정 인데요...ㅎㅎㅎ
유키니쿠 2011.08.18 21:42  
오뜩해요 오뜩해,,, 그심정 잘알드랩죠 ,, 아쭈 잘 알드랩죠 ,,,,
김우영 2011.08.18 11:22  
거 블루형님은 다녀와서 왜 또 가고 싶어하세요...

조만간.. 면세점에서 뵈요.. 야끼니꾸님 ㅎㅎㅎㅎ

한잔 해야줘 ㅋ
유키니쿠 2011.08.18 21:42  
오시기 전에 미리 말씀을 해주세요 ㅡㅡ 전날에 ,, , 늘 일할땐 정신없고 상태가 멜롱 인지라,,

그냥 오셨다간 깜놀 하실지도 ,,ㅋㅋ
해피힐 2011.08.18 21:01  
저두 8월초에 넘 일찍다녔왓떠니...갔다오자마자 항공권 광클릭하구있어요....11월안에 다시한번 갈수 있게 항권권 대박 특가나왔음 하는 바램을 가져보아요~
유키니쿠 2011.08.18 21:26  
이렇게 사람들과 이야기하니 더 흥분되어서 가고 싶어 미치겠네요 ,,

있을땐 몰랐는데 왜 이렇게 여기 홈페이지만 들어오면,,,

심장이 벌렁 벌렁 거리고 손이 부들부들 떨리고 ,, 안절 부절 못하겠는지 원 ,,,,

누가 진정좀 시켜 주셈용
태백이 2011.08.19 18:28  
노래방 ~가셔야할듯요~~~ㅋㅋㅋㅋ
일단 노래방에서 에너지를 푸세요~~~ㅋㅋ
유키니쿠 노래방 팬 1인
자니썬 2011.08.21 21:41  
태백이님 말씀처럼 노래방에서 일단은 에너지를 푸시고요..
                                              {너무 많이는 푸시지마시고 적당히..푸세요}

ㅡ이럴때일수록 마음을 진정시키고요...그런다음에..
음,,,&..?
            뭐? 해야되죠..

아! 다시      이성을 찿으신다음에
...팝 음악 듀란듀란에 save a prayer..노래를 감상하세요..
      만약에 이음악을 듣고 더 미치겠으면...
  leave a light on 를 들으세요...그래도 마음이 진정이
  안되면...음,,, 가까운 ** {농담이고요 ㅋ,,}

뭔가를 갈망한다는 것 은 좋은거죠...
아무생각없이 사는 사람도 있는덴,,
 그게 저거든요.. &..ㅜㅜㅜ..

그리고요..좀늦게 떠나는 여행이 더 나아요...
  왜냐하면 ,,,
              그리워하고 기다리는 보람이 있잖아요...
아무튼,,,
            마음의 안정을 찿으시길 바랍니당..^^
제목