정말가고싶네요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정말가고싶네요

빅뽕 22 967
정말 가고싶어요..태국...
근데 정말 나이가 나이인지라..같이갈 동행자를찾기가 너무 힘드네요...
여기글들 읽어보면..다들 혼자도 잘 떠나시던데...ㅋㅋ 전왜 그게 안될까요...?
다들 혼자 떠나셔서... 현지에서도 만나시고그러시는거같은데..ㅋㅋㅋ
제가..좀 새사람 사귀기가 그랬었나봐요 사회생활이몇년인데 ㅋㅋㅋ.
낼 모레면 마흔인데 ㅋㅋㅋ 왜 그런게 아직도 어색할까요?ㅋㅋ 이모임가입한지는 꽤 된거같은데..
누구 하나 아는분없네요... 여행후기에서 여기 방장님은 많이 만나보고 반가워라 하면서도
가끔.."아 나만 알지" 라는 생각을 하면서..ㅋㅋㅋ
무튼여기분들다들친하신거 같아서 완전 부러워요..
마흔되기전에 결혼하기전에..갈수있을까요?그럴용기가 있을까요? ㅋㅋ
술..음식 너무 좋아라 하는데 ㅋㅋ 술좋아하는사람치고 나쁜사람없는데 ㅋㅋㅋ
다른분들은 무슨 용기로 떠나시나요? 혼자가서 먹거리가 가능하나요?
전 여기서도혼자먹는밥은 죽도록싫어라하는사람이라 ㅋㅋ
그냥 여기 글쓰신분들이 너무 부러워서 저도 적어보았습니다.
태국은 두번갔다왔어요... 그때는 혼자는아니었는데
22 Comments
김우영 2011.08.17 20:24  
40전후반이 저희 회원님들 많이 있습니다.

용기까지는 아니더라도 자연스럽게 참석하세요..

처음이 힘들어서 그렇지... 그다음부터는 자연스레 어울리실수 있습니다.

다음 모임때 뵈요 ^^

대부분 혼자가서 현지에서 회원님들끼리 만나는 경우가 많아요...

지금 태국에...

영춘점장님( 구 파타야 불나방)님도 계시고, 켄지켄죠,,,  그리고 곽여사..

그리고 앙선생님... 마늘님.. 등등....

다들 처음에는 서먹서먹하시다가 친해지셔서 잘 어울려서 노시니.. 걱정마시고 나오세요

ㅋㅋㅋ
빅뽕 2011.08.18 09:22  
넵~ 근데 처음이 그 처음이 저의 발목을 ㅋㅋㅋ하지만 방장님의 응원으로 용기를 내어보겠습니다..
위에 나열하신분들 다 아는분들...ㅋㅋ 그분들은 저를모르시고 ㅋㅋ
유키니쿠 2011.08.17 21:14  
처음 부터 너무 잘해주시는 분들이 많아서 저는 첨부터 어색하지 않고 아주

공주 대접 받으면서 ,, 빠르게 적응 할수 있었어요 ,,,

방장님을 비롯해 많은 분들이 너무나 따뜻한 사랑??? 과 관심을 가져 주셔서

맛난것도 많이 먹고 즐거운 이야기도 많이 나누고 추억도 만들고 하였습니다,,

분명 정모나 이런데 참석하시면 ,,

좋은 인연 만들수 있을꺼라 생각 합니다 ,,

여긴 좋은 사람들이 많은 곳이니깐요 ^^

어서 오이소!!!!!~~~~~~
빅뽕 2011.08.18 09:24  
다음에 모임이나 벙개있을떄 꼭 용기내어볼께요...꼭 그 과정이 있어야... 그다음이 있을꺼 같아요... 공주대접까진아니더라도 ㅋㅋㅋ 좋은사람들 만나서...웃고 떠들고싶은마음이 간절해요..
김우영 2011.08.18 11:23  
하녀 대접보다는 나을겁니다. ㅎㅎㅎ
유키니쿠 2011.08.18 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방장님 완전 웃겨 ,,ㅋㅋㅋㅋㅇ ㅕ  ㅋㅋ 대박 빵터졌네 ,,ㅋㅋ
김우영 2011.08.19 10:26  
ㅡ,.ㅡ

노래방 가야줘 야끼니꾸님!!!!

1차는 야끼니꾸집 갔다가 노래방 ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2011.08.18 03:25  
마음편히 오세요~!!^^

다들 좋은분들 이어서요.

저는 여행은 혼자 다녀야 더 좋은것 같아요~

사색할 시간도 많고요...  애아빠 입장에서 애들 데리고 다니면..

신경써야 할게 너무 많아서 저는 뭘했는지 모를때가 많아요...

전에 혼자 갔었는데요...

카오산의 동대문에 한나절만 앉아 있으면

태사랑 회원님들 많이 만날 수 있어서 좋았어요~!!
빅뽕 2011.08.18 09:24  
저도... 한나절 앉아있는거 정말 좋아하는데요....ㅋㅋㅋ
용기내어볼께요...이렇게 용기주시는분들 많이서... 담에 꼭한번..
저도 조카들하고 놀러끼어서 가보는데..좀 정신이 없어서..ㅋㅋ 아기들이 저를 너무 잘따라서... 그아이들하고 제가 정신연령이 비슷한가봐요 ㅋㅋ
김우영 2011.08.19 10:27  
나중에 하늘이 하연이 2종세트

대여해 드릴께요...!!! 

즐거운 시간이 되시길 ㅋ
빅뽕 2011.08.19 17:21  
음....ㅋㅋ 방장님...대여 ㅋㅋ감사합니당ㅋㅋ
해피힐 2011.08.18 21:04  
저두 첨엔 용기가 안났는데 이제 방콕은 혼자 가끔 다녀요. 어차피 관광하는게 아니라
쉬려가기때문에 호텔,맛집,마사지,슈퍼등만 왔다갔다해서 혼자다녀도 괜찮답니다.
함 용기내 보세요...^^
빅뽕 2011.08.19 09:41  
저두 그게 주목적이긴한데... 그래도태국쪽에 아는분...기댈수있는분 한두분 만들어놓고떠나는 여행이 심적으로 든든할거같은 이느낌..ㅋㅋㅋ
타완 2011.08.19 07:53  
태국은...정말 혼자 여행가기 좋은 나라인거 같아요. 용기내서 한번 가보세요.
정말 즐거울겁니다.^^
빅뽕 2011.08.19 09:41  
저도 얼렁 그런용기가 ... 한번이 어려울텐데...그 한번이..감사합니당.ㅋ
앙텅 2011.08.19 10:43  
예~ 처음이 어렵지 혼자서도 잼나요^^* 일단 용기를 내보세요~ 저두 몇번을 제외하고는 항상 혼자 태국으로 떠나는걸요^^ 나이는 상관없어요 저두 낼모레 사십이거든여 ㅋㅋ
김우영 2011.08.19 16:49  
누님!!!
빅뽕 2011.08.19 17:23  
ㅋㅋㅋ낼모레...저는 정말 낼모레예요 ㅋㅋ처음이를... 여기분들이 실시간 댓글로도 너무도와주셔서 ㅋㅋ팍팍 용기생겨요..
태백이 2011.08.19 18:20  
어머~앙텅~어~언니~~ㅋㅋㅋㅋ
낼모레~~~낼모레~~ 아놔~
앙텅님 여행 잘다녀왔는감~?
타완 2011.08.19 16:38  
혼자 다닌 여행기들을 주욱 읽어보세요... 용기가 생길겁니다.^^
빅뽕 2011.08.19 17:20  
네..대부분 검색어가 혼자..홀로 ㅋㅋ 이렇게 검색을 해요..
근데...다들 한두분씩 태국가서 만나시더라고요... 용기내어볼께요 감사해용....
실시간으로 달아주시니... 넘...감사해용~
자니썬 2011.08.21 21:44  
빅뽕님ㅡ 화 ㅡㅡㅡㅡㅡ 이팅!!!
                                    입니다..
제목