곽여사 잘 다녀오세요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

곽여사 잘 다녀오세요

김우영 11 1112

*^^*

곽여사!!

잘 다녀오세요~~!!!

마음 가볍게.. 오실때는 양손 무겁게 ^^

오실때.. 오실때....

타로 사오시리라 믿습니다..

타로 사오시리라 믿습니다..

떡볶이 30인분 들고 기다리겠습니다.

우리 교환해 먹어요 ㅋㅋㅋ

11 Comments
painttong 2011.08.16 12:26  
방장님도 조만간 가시면서
^^
암튼 곽여사님
재미있게 다녀오세요
유키니쿠 2011.08.17 21:16  
곽여사야 잘댕기 오니라 그리고 올때 내꺼 태국 소스 잊지말고 ,,

나 집에서 태국 요리 만들어 먹을란다

방장님이 해주신 쌀국수 처럼 나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2011.08.18 11:25  
필요한거 이야기 하세요.. 야끼니꾸님..

왠만한 소스는 저희 교육장에 다 비치되어 있슴..

쌀국수랑 육수좀 드려요??

그리고 팟씨유,팟타이 소스 다있어요...

그리고 카리도 가능한데.. ㅋㅋ
블루파라다이스 2011.08.18 03:21  
건강히 잘 다녀오세요~!!

좋은추억 많이 만드시고요~!!^^
꽉양~ 2011.08.18 03:22  
ㅋㅋㅋ  낼아침  8시에 차량픽업인데... 나 컴터중??
카우싼.....

잠안자면 가능....

괜히 프린트 할꺼있다며... 다들 자는데.. 카오산  한바퀴 돌고 피씨방...

앙텅님 만났더랬어요..짧지만 방가요...

여긴 지금도 쿵쾅쿵쾅... 절때 절때... 부러워하지마삼
김우영 2011.08.18 11:24  
절대 안부러움... 며칠있으면 오잖아요.. 흐흐흐...

난 다다음주에 가는구나....

이번주에...  곽여사 빼고.. 번개한번 해야겠네.. ㅎㅎㅎ

느끼한 고기킹 번개 ㅋㅋㅋ
앙텅 2011.08.19 10:37  
나두 방가^^ 한국와서 오늘부터 열심히 일하는중 ㅠㅠ
원조뿜부이 2011.08.19 10:27  
우영이는  조켓다~~다담주에  가구~~
허허허
선물주세요~~~씨바스리갈~~ㅋㅋㅋㅋ
큰눔이믄  더  좋아라해~~~
김우영 2011.08.19 10:29  
언제는 사오지 말라더니..  ㅡ,.ㅡ;;

오케바리!! 접수완료!!!
태백이 2011.08.19 18:19  
여기저기 다 부러운곳 뿐이군.....
건강히 잘 다녀와요~ 꽉여사님~~~~^^
자니썬 2011.08.21 21:45  
부럽~ 부럽..&...ㅠㅠㅠ

즐거운시간 보내세요..^^
제목