작년 모임사진중에...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

작년 모임사진중에...

필립보네리 12 1456

사진첩 열어보다가 재미있는 사진이 있어서 올려봅니다.

반응이 좋으면 몇 장 더 올리겠습니다.
12 Comments
김우영 2011.07.29 10:14  
저도 보리님 사진 다수 보유하고 있는데...
필립보네리 2011.07.29 15:56  
방출하지 마시고 보유만... 부탁 드립니다.
같이 죽자는 말씀은 아니시지요?
김카피 2011.07.29 12:36  
여긴 어딘가요?
필립보네리 2011.07.29 15:58  
산마로님이 접수한 업소중에 한 곳 입니다.
물론 건전한 노래방 이고요...
김카피님 잘 살고 계시죠? 좀비처럼~~~
태백이 2011.07.29 15:05  
쪼구리고 앉아서 뭐한데요~?ㅋㅋㅋㅋ

필립보네리님~ 오랜만입니다요~ 허리상황은 좀 괜찮으심까? ㅋㅋ
필립보네리 2011.07.29 16:05  
이날 인원수에 비해 자리가 많이 부족했지요 ㅋㅋ
예전 체력에 비해 90% 정도 회복된 상태입니다.
아~~~ 나도 망개떡 먹고 싶다.
꽉양~ 2011.07.29 15:54  
뒤에  전 가요ㅡㅡ
필립보네리 2011.07.29 16:07  
마로님 머리에 비해 1/4만한 머리를 보유하신 꽉여사님이 맞는듯 싶습니다.
자니썬 2011.07.30 00:01  
어떻게보면...&..???
    영화 포스터 같은 느낌이....
낀 아라이 흥업사 에서 12만원~15만원들여 서 자신있게 만든 "오락 대작"

*노래방 에서..꽐~라*

ㅋ,

감독과 주연에는 김우영방장님...ㅋ,,
여주인공은..태백이님 말씀처럼 요즘 낀 아라이에 대세 꽉양님이
 하는게 어울리것 같아여...마스크가 신선하잖아요..ㅋ,
  그리고 모든 회원님들이 다 원하니깐,,,
조연에는..산마로님과....꾸준한 활동과 좋은모습을 보이고 있는 우리 타마미님이..
그리고 .. 그외다수라고 하죠..ㅋ,

이 영화의 줄거리는 ..그러니깐..&..?
처음에 시작할때1차 를 끝나고..노래방으로
걸어가는 모습부터 시작 하는 거죠...ㅋ,,{&,,???????.}ㅋ,,
뭐 ?  도보하면서.. 사는 이야기도...하고 ..
물론.. 직장 이야기도하고..간혹 뭐 회원님은 자장면을 먹어는데 ..양이
많아 서.. 배불렀다고 하느데 ..뭐 회원님은 거짓말 하지 마라 하면서
 거기.. 사리 그렇게 많이 안준다 하면서 싸우는 거죠..{코믹이니깐..}
.......그러면서..시간이흘러....낀아라이 회원님들이..노래방에서
노래 솜씨 를 뽐내죠.. 어떻게보면 이영화에 백미가 되는거죠..
간혹 어떤 회원님들 은 1차 에서는 별로 말을 안하다가..
꼭 보면은,,,
진짜?
있어요...
2차 노래방에서..그것도
그 시끄러운 가운데에서..왜? 이렇게 진지한 대화를
하시는지......난 어제 뭘 먹었는데 하면서.......&..ㅋ,,
                    &... 알수가 없어요....&..???
                        &...그리고 살수가 없어요.....&???
                                                              ㅋ,,,

노래방에서 는즐기느게 좋쵸..^.^
근덴 이영화에 엔딩 부분이 쪼금 은 허무해요..
 왜냐하면 두 서너분이 ..꽐라 가 된다는 거죠...ㅋ,,{농담}

그리고
그러면서 뭐 회원님이 나돌아갈래 하면서..
끝나는거에요.... 
2편에서는 1차 모임에서부터 시작하는거죠...에피소드1처럼...
제작비는 아무래도...많이 들어 가겠죠... 음식이 마니마니 나오고
술도 나오니깐....ㅋㅋㅋ..

이 영화에 ..tip 은..막강조연들이 많이 나오죠..
켄지 켄죠님이 여기서는 조연 이고요..ㅋ,,,
  그리고 야옹님도 조연이고,,,,
 우리의 박짜장님..아니..박사짱님ㅋ,,..매반님..문자님..
  필립보네리님..그리고 낮익은 얼굴에는 원조 뿜뿌이님...
        그리고 태백이파에 태백이님......
              카피님은 지나가는 사람이고요..ㅋ{농담}
                  그외 많은 회원님들이 나옵니당...^.^...

죄송합니다.. 시간이 좀 있어서 저도 모르게 주절 거려네요...

이해 해주세요...^^...

근덴요..
            서울 봉천동에 사시는 분이 이~뻐요...
                                                                  ㅋ..
앨리즈맘 2011.07.31 13:20  
gggㅎㅎㅎㅎ 할말을 잃었음..무더움을 날려 보내요
산마로 2011.08.01 17:22  
네리형 나도 이제 정상적인 생활이 하고 싶어요... ㅡㅜ;
타마미 2011.08.02 18:44  
아~~~놔~~~~홀딱 깨는 ㅋㅋㅋ
산마로님도 안본지 반년은 넘었네요...
조만간 모임에서 뵐수있도록 ㅋㅋㅋ
제목