비피해는 없으신지요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

비피해는 없으신지요?

김우영 9 1106

안녕하세요

김 우영입니다.

비가 정말 많이 오네요..

다들 비피해는 없으시겠지요??

오늘도 즐거운 하루 지내시길..
9 Comments
태백이 2011.07.28 16:48  
여기는 햇빛쟁쨍하다가 구름 꼈다가 소나기 왔다가를 반복하고 있어요~
뉴스에 서울 쪽엔 난리가 아니던데.....
방장님 지하교육장은 괜찮으세요?
김우영 2011.07.29 10:15  
지하교육장에 아무 문제 없죠.. 지대가 높아서.. ㅋㅋ

주신 망개떡으로... 아이들에게 인기만점입니다..

태백이님은.. 망개떡이모로 기억들을 하는 하늘이, 하연이.. ㅋㅋㅋ
태백이 2011.07.29 15:03  
ㅋㅋ기회가 되면 다음에도~~~총총~
발악이 2011.07.28 22:03  
교대 밥집 사장님 무탈하신지
여기는 그닥 비님이 흉내만
턱밑까지 한번 올라 왔으나
임시가교 폭파로 물이 한꺼번에 내려갔다는...
김우영 2011.07.29 10:15  
후덜덜...
자니썬 2011.07.28 22:45  
더 이상 비피해가 있으면 안됐겠죠...
피해를 입으신분들을 보니 맘이 너무..아프고...속상하네요..
      &..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

갑자스러운 기습폭우로인하여..ㅜㅜㅜ..
 피해를 입으신분들한테 무슨 말을하더라도  위로가 안되겠죠...ㅜㅜ..
  하지만,,,
                기운내시길 바랍니다....

더이상 비피해가 발생하지를 않기를 간절히 바랍니다...
김우영 2011.07.29 10:16  
오 형님.. 오랜만이시네요..

종종 얼굴좀 뵙고 그래요 ㅋ
제물포정 2011.07.29 20:32  
눈팅만하는 불량회원이지만 이번에는
호우피해가 있으신분에게  힘내라는 말씀을 드리고 싶습니다 
아자~아자~  파이팅!!! 파이팅!!!
산마로 2011.08.01 17:23  
비 피해... 있었죠... 누구 옆집 사는 관계로 음식물쓰레기 버릴때 비좀 맞는다는... 캬캬캬
제목