정모후기가없네요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정모후기가없네요

꽉양~ 10 1273
ㅋㅋ 이번정모는 사람들이 많이모이진않았지만 조촐하게 다같이 대화할수있는자리였던거같아요
인사만하고 간다던저는. 아기봐주는 행운이생겨 끝까진아니더라도 오랫동안함께할수있었구요
타마미언냐도 개들 봐줄이가있어  행운의날이었네요 ㅎㅎ 암턴 다들넘오랫만이라 진심!방가웠습니다
요즘방장님이 바뿌시다네요
다음정모땐 여럿 더모이면좋겠네요
여전히 태국얘기하고 그리워하며 즐거
10 Comments
태백이 2011.07.19 18:07  
꽉양님 반가웠어요~~ 낀아라이의 대세~ 꽉양님~^^
박카스로 피로 풀고~ 새벽까지 쭈욱~~
우리의 켄짱님은 일요일에 태국들어가시는 바쁜 일정에도~ 녹슬지않은 화려한 춤솜씨로 분위기 업!! 시켜주시고~ 완전대박이었습니다~ㅎㅎㅎ태국 건강히 잘 다녀오세요~~
오랜만에 뵌 우주님도 반가웠구요~ 의리지킨다고 남아주신 귀염둥이 알파카님도 감사드리고~늦게나마 얼굴보여주신 문자님과 박대포~도 감솨~
뭐래의 유행어 여신 쩡이님도 반가웠구요~
처음 뵌 눈웃음 멜롱?님과 파워에너자이저 유끼니쿠님도 반가웠습니다~~
(이분들 덕에 평균연령 팍팍 내려가구요~ㅎㅎ)
그리고 처음 참석해주신 아이디 요정으로 입회를 원하신 태백이 동행1인분도 감솨~ㅋㅋ
첫날이라 끌어오르는 끼를 억누르느라 수전증 올뻔했다는 후문이...ㅋㅋㅋ
오랜만에 타마미님....흠.... 호피비슷한 옷 입고 오뎅 던지기 신공 들어가기전에 허느적춤사위로 안절부절하게 만들어주시공.....요즘 많이 약해지신듯....ㅋㅋ
그리고 가장 수고를 많이 해주신 그 맛난 음식들 준비하는라 더운 날씨에 고생해주신~
김우영방장님과 앙골라 쟈니님~ 감사합니다~~~
이번모임은 기존 회원분들이 참석을 많이 안하셔서.....
쬐끔~아니 좀 많이 섭섭했었습니다~
비도오고 차도 밀리고 해서 4시간이면 충분한거리를
 6시간넘게 걸렸지만 그래도 우리 횐님들 볼 생각에~즐겁게 올라갔었습니다~~ㅎㅎㅎ
근데 생각만큼 참석을 안해주셔서.....ㅠㅠ
하지만... 다음에도 즐거운 마음으로 올라갈꺼구요~
이번에 참석하지 못하신분들 다음 정모에는 꼭 뵐수 있길 바래봅니다~~~~
더운 날씨에 건강 잘 챙기시고 여름 휴가 즐겁게 다녀오세요~~~
김카피 2011.07.22 17:30  
우왕~ 망개떡 먹고싶다 ㅎㅎ
앨리즈맘 2011.07.21 19:53  
제가 치앙마이에서 망중한을 즐길때 하셨내요 다음엔 참가하고 싶어요
자니썬 2011.07.21 21:09  
어떻게 보면...아기자기한 모임이 더 좋을수도 있죠..
{다음에는 모임에 꼭 참석 하도록 노력 해야지...&...!!!!!!}
멀리서 올라오신 태백이파에 태백이님을 생각하니..
 나는 가까운데 사는데도 못 가서 좀 그렇네요..
요즘 제가 온라인을 하기가 힘들어서...&..ㅠㅠㅠ...

아무튼,,,
              &.... 부럽~ 부럽...ㅠㅠㅠ..

근덴요,,
            서울 봉천동에 사시는  여성분이 이~뻐요...ㅋ..

날씨가 덥네요...회원님들 항상 건강에 유의 하시길 바랍니당..^.^~~~
김우영 2011.07.22 19:56  
정모 후기!!
하니4 2011.07.23 08:35  
그동안 정모가 있었군요

예전엔 거의 매일 들어와 보았었는데
언제부턴가 글도 없고해서 한참을 못 들어와 보았군요

횐님들도 많이 활동하시던때의 모습이 그리워집니다
저도
시간내서 자주 들어와 보도록 할께요...
유키니쿠 2011.07.23 13:54  
음식 진짜 대박 어쩜 식당 보다 더 맛있는 음식들 손수 만들어 주셔서 덕분에 배터지게 잘먹었습니다.. 너무 좋으신분들이 많아서 그런지 ,,

너무 즐거웠던 시간이었던거 같아요 ,,ㅋㅋ ^^

담에 또 정모가 있음 냉큼 달려 갈께횻
타마미 2011.07.23 15:45  
아~~~~~~~~~간만에 정모가서 오뎅신공은 아니더라도 그전까지 갔던 ...
제가 정신줄놨기 전까지 옆에서 고생하신 유키니쿠님 감솨합니다
꽉양님도 ...ㅋㅋ
담번엔 박카스에 소주 말지말아야겠습니다  ㅠㅠ;;
아..꽉양님 여행기 인제야 봤네요 ...잼나게 읽었습니다
방장님 먹기아까울정도로 먹음직스런 음식 만들어주신다고 욕봤어예~~~~
낀아라이 식구님들 더운여름 건강 조심 감기조심 하세여~~
꽉양~ 2011.07.25 16:38  
여행기 ㅋㅋ
저희가고생은요. 저희도 미친듯이 놀았으요

댓글 안다시는 타마미언냐께서 ^^글까징. ㅎㅎ
동그리2 2011.07.23 17:30  
계속 들어 왔었는데 한발 늦었군요~~즐거우셨겠네요~~^^
제목