7월 정모 참석명단 18명 (댓글 달아주세요)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

7월 정모 참석명단 18명 (댓글 달아주세요)

김우영 11 2228

김우영, 산마로님, 앙골라쟈니님, 원조뿜뿌이형님, 평범한 직장인님

부아가리님, 타마미님, 타마미님 동행1인, 태백이님, 태백이님 동행1인

알럽팍치님, 문자님, 아파카님, 쩡이님, 야끼니꾸님(?? ㅋㅋ )

눈웃음메롱님, 박짜장님( 11시 이후 도착예정 )

우정출연:

곽여사님( 회원님들을 위해 박카스를 사가지고 오신답니다. )
11 Comments
알럽팍치 2011.07.11 22:58  
방장님~!!저두 참석요~~~
너무 올만이라 내치실려낭????ㅠㅠ
김우영 2011.07.12 10:10  
오오@@

팍치님 그동안 뭐하고 지내시길래.. 잠수타셨어요??

그동안 전주에만 

봉이동동이 5개 나갔는데.. 쿠폰좀 드리려고 연락해도.. 도통....

흥흥흥.....
문자 2011.07.12 13:12  
흠..갈수있으려나...
앙텅 2011.07.13 13:16  
방콕 가기전에 낀 아라이 정모 참석하고 싶었는데 아쉽게도 그날 전체 회식이 있어서 불참하게 되겠네요 ㅠㅠ 다녀와서 뵐께요~ 즐거운 시간 보내시구여~~^^*
꽉양~ 2011.07.13 13:22  
전 토욜날 부모님 올라오셔서 금욜날 상도동 가긴 갈거같은데..

이젠 언니가 출산으로인해 울애기 봐줄이가없어...못갈듯요..

바로 옆이니.. 인사나하러들르겠슴다~
박현명 2011.07.13 16:05  
그날준비할것없음 11시40분경에는갈수있을텐데 그때까정달리고있을라나?? 글고술은초큼만먹는다는거 ㅠㅠ
앨리즈맘 2011.07.14 02:16  
ㅎㅎㅎ 가고 싶어도 지금 치앙마이라서요, 너무 많이 먹어서 잠이 안와요, ^^ 좋은 모임 되시길
떡대 2011.07.14 17:17  
무척 가고 싶었는데........아쉽게도...........
23일 가는데.......
알파카 2011.07.14 17:35  
안녕하세요?

알파카도 참석합니다.

정모때 뵐게요.
꽉양~ 2011.07.14 23:22  
방장님 참석자  명단 업댓  좀 하시죠??(낼 또 뒷끝작렬당할라고 들이대나요? 어차피 혼나는거 아줌마가해야지!)
꽉양~ 2011.07.15 09:51  
눈웃음 멜렁님도.....
제목