다들 태국가시나봐요..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다들 태국가시나봐요..

김우영 23 1592

왜...

제가 염장의 대상인지...

다들 비행기표 발권했다며...

저에게 전화들을 하시는지...  ㅡ,.ㅡ;;

꽉(??)여사도 8월에 가족들이랑 태국간다며.. 염장질...!!!

문X님도...  7월에 태국간다며.. 염장질...!!

원조뿡X이 형님도 아주 확 3주동안 간다며.. 염장질!!

( 요즘 골프 삼매경에 빠져서 내기 골프치러 다니신답니다..  ㅡㅡ )

그래서.. 저도 화나서...

오늘.....

A380 4장 발권했습니다..!!!!

아 속이 다 후련하네.. ㅎㅎㅎ

춘장성!!!  기다려!!!

곧 간데이~~!!!

23 Comments
발악이 2011.07.05 09:17  
빠따야에 가나보네
여름이면 여름답게 보내려나보네
우  쌤 난다
난 못간다....  연수 연수....
김우영 2011.07.06 16:04  
넵 이번에도

빠따야 갑니다만.. 방콕도 하루 가려고 합니다..
타완 2011.07.05 09:50  
결국 자랑질이로군요.... 근데 9월이 오나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2011.07.06 16:05  
헐.,,

타완님,, 그러시기에요??  상반기에만 3번 다녀오신분이...

이제... 50여일 남았네요 ㅎㅎㅎㅎ
꽉양~ 2011.07.05 17:19  
시댁식구들과 까불이애기까지ㅡㅡ 그래도 태국가는건신나염  발권 추카!
감솨.!!!
켄지켄죠 2011.07.05 21:11  
저는 담주에 한달일정으로 가는데
하나도 신나지가 않네요~ㅋ
추카함...

얼굴좀 보자.. 캔짱!!
꽉양~ 2011.07.05 21:26  
부럽슴돠~ 한달~!
곽여사도 다음달에 가시면서 뭘...
후니니 2011.07.06 15:21  
A380...부럽삼
그렇게 큰게 뜨긴 뜨나요?
김우영 2011.07.06 16:06  
잘 뜨고 내린답니다 형님..

제가 타보고 전화드릴께요 ㅋㅋㅋ
태백이 2011.07.06 16:51  
아............배가 살살......
한달씩 가시는분도 큰뱅기 타고 가시는 분도 가족여행으로 가시는 분도
내기골프하러가시는 분도~~~~
다~~~~모두다 부럽삼~
일년에두번 여름방학 겨울방학때 겨우 일주일도 안되는 휴가가 전부인데....
아~~~~ 매우부럽사와요~ 이 일을 때려치워야하는데.....ㅠㅠ
전 신년쯤에나......휘리릭~
잘다녀오세요~~~~ 정모때는 얼굴뵐수 있으려남용?
앙텅 2011.07.08 11:51  
전 출발일이 오늘 지나면 10일 남았네여 ㅎㅎ그전에 할일이 너무 많아서 탈이지만^^;
태백이 2011.07.08 15:30  
그럼 정모에서 얼굴 보여주고 가~~~~ 보고잡어~~~~~~
앙텅 2011.07.11 12:22  
정모날짜가 전체회식날짜라 못가 ㅠㅠ 언제볼라나 보고잡픈데~~~~
타마미 2011.07.08 14:26  
정말 부러워라~~~~~~.....떠나고 싶은데...............................울 강아지들 누가 봐주나요
태백이님아..............................좀 부탁합시다.......................
저도 뱅기 타고싶어요
태백이 2011.07.08 15:36  
띠러요~ㅡ ㅡ*
원조뿜부이 2011.07.08 20:17  
아후~~조치모야~~~ㅎㅎㅎ
요즘  매일  짜증이빠이~~스트레스  이빠이 ~~~그런  삶을  살아갑니당~~
스트레스에  퇴근시간무렵이믄  몸두  마음두  극도로  지쳐있습니다용~~
하루에  저나만  어바우뜨  150통이상~~
저나기없는  세상에서  살구파여~~그곳이  태국일런지~~~아~~떠나구 시프다~~~
임승국 2011.07.08 23:56  
12일 아침 일찍tg로갑니다
횐님들 방콕에서뵈요....
robo 2011.07.12 03:18  
9.1일 저두 A380 프리스테이지석으로 6박8일 갑니다......
어디...... 타일랜드 로로로,,,
김우영 2011.07.12 14:14  
앗 형님...

같은비행기네요 ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2011.08.08 04:59  
형~! 잘 지내시죠?

9월이면 A-380 투입 될까요?

저도 A-380 탈려고 예약 했는데... B-747로 다녀왔습니다.ㅠ.ㅠ

잘 다녀 오세요~!!
제목