우리 구름이...!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우리 구름이...!!

김우영 8 1129

점심을.. 아주 거하게....

특 갈비탕 곱배기에 갈비 2대를 더 뺏어서...

아주 아주 배부르게.. 밥을 먹고 후식으로.. 비빔냉면까지 먹고

사무실에 와보니...

우리 구름이에게 엽서가 와 있네요..

나도 외국나가서.. 엽서 써서 보내보고 싶네요...

예전에 켄짱이 보낸이후로.. 2번째 받아보는 엽서네요...

우리구름이가 모든 회원님께 안부전해 달라고 합니다..

아우 ... 참치회 사줘야 하는데....

참치회 사줘야 하는데....!!!

보고싶네요... ㅠㅠ  마이~~!!

우리 구름이...

한우구이랑,,, 도미 먹고 싶다는데...

서울오면 사줄수 있는데..

서울오면 사줄수 있는데...

ㅎㅎㅎㅎ

8 Comments
후니니 2011.06.28 13:44  
역쉬~방장님은 격하게 사랑받으시는 분 부럽삼

온갖 디지털이기가 판치는 세상에 아나로그엽서를 받다니

부럽지 모야
김우영 2011.06.28 15:14  
잉? 

형님.. 서울 오셨습니까???

들리는 소문에...

일산방주자리를 놓고 쿠테타(??)가 발생하여.. 잠시..

태국, 라오스, 캄보디아 인근에 은신을 하고...

일산반란자를 모두 잠재우시고.. 일산방주자리에 다시 재추임되셨다는 첩보가 있습니다...

어떻게 돌아가는건지요?? ㅎㅎㅎ
후니니 2011.06.29 14:22  
아~글씨 태평님 충성서약 받았다고 했잖아요 평정됐습니다
글쿠 귀국한지 오래 됐슴다
쩡이^^ 2011.06.28 13:57  
아오..
진짜 로그인 안하는데...이걸보고 안할수가 없네요ㅜㅜ
우리 구르미 너무 보고싶네요ㅜ나이만 많지 아무것도 모르는 언니 데리고 다닌다고 방콕에서도 고생하고ㅜ
우리 구르미는 7월 정모 공지보고 짜증도 났다지만 치앙마이에 있는 니가 그런말 하면 안되지?
호주갈때까지 잘 지내고~언니도 구름이에게 한우와 도미회를 먹일 날을 기다릴께ㅜ
김우영 2011.06.28 15:15  
구르미..

치앙마이에 3주있으면 치앙마이 미인과 동급이 된다는 전설에 심취하여...

치앙마이에 계속 있겠다는 소문이 있답니다. ㅎㅎㅎ

서울오면 구르미 다 사줄수 있는데.. ㅎㅎㅎ

걍 호주가서 호주산 괴기뎅이 묵어야 하나...

호주산 소고기구이에  호주산 도미사시미..

ㅋㅋㅋ
박현명 2011.06.28 16:32  
우리 구름이...(내가 쓰는 말인데..)
구름아 오빠도 엽서 받고 싶지만...ㅜㅜ
걍 카톡으로도 만족한다.....^^&
꽉양~ 2011.06.28 17:29  
우리구루미... 나랑 카톡질 맨날 해대면 멀해..ㅡㅡ 엽서는 딴데다쓰고~~~~~~
아마도 방장님께 쓰시고 방콕에 있다가 짐 다시 치앙마이로 간줄 아뢰오~~~
맨날 연락만 하면 머하오~~ 엽서는 우리구르미가~ 방장님께 스시는데..

배신

배신
배신~ㅡㅡ;
원조뿜부이 2011.06.29 09:55  
그리고 아무말도  없엇다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제목