가입인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 드립니다.

부아가리 10 892

안녕하세요.

얼떨결에 태국에 친구따라 갔다가 태국 음식에 반해버렸답니다.

태사랑에 음식과 관련된 소모임이 있네요..

근데 체질적으로 술을 못먹어서 소모임 가입하는거에 대해서 고민 많이 했습니다.

술은 잘 못어도 안주는 잘 먹을 자신 있으니 잘 부탁 드립니다...^^

10 Comments
태백이 2011.06.27 16:03  
술못드시고 안주좋아하시는것보다.......
게임을 잘하셔야하는데......
아니면 등짝이 두꺼우시면 최고구요~ㅎㅎ
환영합니다~~~
박현명 2011.06.28 00:13  
울태백이는
술도잘먹고안주도좋아하고술도잘먹고...
게임은못하지만파카입을줄알고...ㅋㅋ
술도잘먹고.....
부아가리님
넘걱정마세요저도술못먹지만
아직버티고사네요.....ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2011.06.28 09:58  
안녕하세요...

체질적으로 술을 잘 못드시면...  등짝만 튼튼하시면 된다는 ㅎㅎㅎㅎ

어여오세요

환영합니다..
꽉양~ 2011.06.28 13:02  
저도 술잘못먹는데 가입했어요^^ ㅋㅋ 걱정마세여
김우영 2011.06.28 13:12  
이런.. 제길슨!!!

지난주 XX시로코에서...

조니워커 병나발 불던 분이 누규?????????

얼음에 콜라도 안타고 마시던 분이 누규??????

다음날... 곤히 자고 있는 나를 깨워서... 빳데리 충전한다고...  그런 사람이 누규?????

허허허....
후니니 2011.06.28 13:47  
환영합니다
술잘드시는 분옆에 앉아 있으면 백기사되어 줄겁니다
근데 닉네임이......인상적입니다
학교 다닐때 선생님 한분 별명이.......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
아가리 였는데..쩝<죄송>
김우영 2011.06.28 15:18  
원래.. 학교 선생님들 별명은...

가리 시리즈가 많죠..

불가사리

용가리

아가리

짚동가리

불가리

쏘가리

왜가리

노가리

통가리

오가리..

ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽉양~ 2011.06.28 17:25  
일이 안바뿌신가봐요~^^ 방장님 지금 노가리~
김우영 2011.06.28 20:50  
곽여사는 딱가리 하셔야 할듯..ㅋㅋㅋ

하연이도 패는.... 후덜덜... 하연이가 겁나 합니다..
타마미 2011.07.08 14:33  
풉......노가리...딱가리 ....하면서 아주 잘들 노십니다...
집에서 한가한 1인 ㅋㅋㅋ
제목