안녕하세요 정말 오래간만에 들어왔습니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요 정말 오래간만에 들어왔습니다

다피 5 902
그나마 자유로운 프리렌서를 접고 직딩이된 것도 언 1년이 넘어 시간이 흘렀습니다

프리렌서 시절엔 나름 바쁘고 직딩은 직딩이라 바쁘고
뭐 다 이유지만.......

어찌됐건 바쁘게 살고 있습니다

저를 아시는 회원님들과 신입 회원님들 모두 안녕하시죠 ^^

간만에 들어와 보니 옛생각이 새록새록 피어오르네요
이렇게 가끔씩이나마 들어와 보고 흔적도 남기고 하겠습니다
5 Comments
JASON` 2011.06.27 12:34  
정말 오랜만에 인사 나누네요.
가까이 살면서도 연락도 못 나누고. . .
바삐 산다니
그 이상 좋을 일은 없을 듯 하네요.
전번 입력되어 있으면
집근처에서 한잔할 때
전화 나눕시다.
태백이 2011.06.27 17:57  
정말 오랜만이십니다~~
이상하게 길거리 바이크족만 보면 다피님 생각이 나던데요~
실제로 뵙지못했어도 올려주셨던 사진들이 멋져서인지...ㅎㅎㅎ
가끔이라도 멋진 사진 부탁드려요~~
박현명 2011.06.28 00:18  
닭피형님~~~♥♥
보고퐈요 형님의 그마력은 잊혀지지않아요..힝
김우영 2011.06.28 09:59  
오오@@

닭피형님...

건강하게 잘 지내시죠??  언제 한번 놀러오세요./.. ㅋㅋ
후니니 2011.06.28 13:42  
정말 오랜만입니다. 직장모드가 바뀌셨군요 그래도 여행은 쭉~이어가셔야지요
제목