잘들 지내시나요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘들 지내시나요??

김우영 8 1089

전요즘..

살림 산매경에 빠져 바쁘답니다..

회사도 조직개편(???)이 있고..

신규사업도 2개를 동시에 진행을 하게 되어서

바쁜 나날을 보내고 있답니다.

추석전에 모두 오픈시키고....

태국에 콧바람 쐬러 갈까 합니다. 흥흥흥...

요즘 비행기표랑 숙소 알아보고 있는데...

A380 비지니스가 180만원이라는  ㅎㅎㅎㅎ

다들 잘 지내시고...

심심하신분들은 오늘이나..

내일 광명에 놀러오세요.. ㅋㅋㅋ

요즘 딸내미들이랑 부녀지간에....  애정쌓기 하고 있답니다.. ㅎㅎㅎ

8 Comments
태백이 2011.06.27 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방장님~ㅋㅋㅋㅋ
보고 싶 어 요~ㅋㅋㅋㅋ
대한항공 새뱅기~ 방장님 사진으로 확인해서 촌스럽게 와우~라고 안놀랬다는...ㅋㅋㅋ
김우영 2011.06.28 09:59  
언제 얼굴좀 보여주세요..

우리딸내미들이 태백이님이 주신.. 망개떡 기다려요...

집에서.. 매일  망개~~~~~~~~~떠 어억~~!!

그거 노래 불러주고 있다는 ㅎㅎㅎ
켄지켄죠 2011.06.27 21:44  
비지니스만 타는 남자.
A380도 타는 남자.
저는 매번 TG659, 자나깨나 TG659 ㅋㅋ
부러워요 부장님.
김우영 2011.06.28 10:00  
헐....

아직도 갈려면.. 멀었쓰.... 9월말이여....

그날이 오려나.. 아직도 2달 20일 쯤 남았다는...

기다려라.. A380!!!!

2층이 좋다던데.. ㅋㅋㅋ
박현명 2011.06.28 00:26  
췟~~~
맨날잼나게놀고.....
걍그돈으로나맛있는거사죠...
엉아인쟈공지좀바꿔주삼
김우영 2011.06.28 10:01  
이눔아... 

니가 못 노는거지.... ㅋㅋㅋ

뭔돈으로 맛있는거 사달라는거야??  ㅡ,.ㅡ;;;
후니니 2011.06.28 14:04  
오~ A380 기대 만빵인데...
샤워실도 만들어 놨을까?

딸들에게 마일리지 잘 쌓아 놓셔야합니다
그리고 피아구분도 잘하시구요

항상 피아구분이 모호한 엄마가 아빠의 마일리지를
잘라먹을 수 있으니 마눌님 관리는 필수이지요
김우영 2011.06.28 15:20  
A380 대한항공은 샤워실은 없답니다. ㅡㅡ

다음달에 아시아나에 남는 마일리지가 있어서 딸내미2명 데리고 제주도 왕복 다녀올까 합니다. 

뭐 철수님이 맛난거 사주겠죠? 뭐.. ㅎㅎㅎ
제목