가방정리~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가방정리~~

원조뿜부이 2 1209

여행다녀온지  얼마  안된듯한데~~~마음한구석엔 허한  무언가가  여전히  존재한다~~~

오늘  여행다녀와  정리하지못한  가방내용물을  쏟아내보니  머  별것은  없는듯한데

꼴랑  사진이  티나온다~~~

아`~맞다  꼬따오에서  스노쿨링  투어나갈때  고놈들이  카메라  드리대며  찍어 팔던  그사진

100밧주구  산놈  하나 

다시  고놈만  쏙 ~~~빼내곤  티셔츠  두개 /반바지  두개/ 팬디두장/양말2개/수경/수영복/

스킨및 세면도구/ 여권/ 바트조금~~~~

가방정리가  끝낫다

덤핑티켓이  뜨는순간  난  쌕을  들쳐메구  틴다~~

호호호호~~~~여러분  즐거운  여름휴가들  보내용~~~

2 Comments
파타야불나방 2011.06.23 17:54  
연습장 나가시죠.....

다시한번 펀치샷을 봤으면 하는데 ㅎㅎㅎ

오실때 골프채 메고 오세요 ~~
김우영 2011.06.24 17:46  
헐... 돼지갈비 사셔야지 어디가셔요?

9월에 추석 끝나고 가자니깐.. ㅋㅋㅋ

아는 후배가 스크린골프장 겁나크게 하는데..

놀러오랍니다... 같이.. 연습좀 하시죠 ㅎㅎㅎㅎ

저도 허리가 안돌아가네요...
제목