넘 오랫만인데~~죄송해요...ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

넘 오랫만인데~~죄송해요...ㅜㅜ

빨간 너구리 2 970

자주 얼굴도 비치지 않고 질문만 해서 죄송해요...

제가 다음주에 여동생이랑 급하게 여행을 다녀오려고 하거든요~~

근데 지금 방콕이 우기잖아요~

말라리아랑 뎅기열이 넘 걱정돼서...ㅜ

괜찮을까요??

여자둘이서 여행가는건 첨이라 걱정도 되구...

대한항공에서 왕복 택스포함 60만원에 결제하려고 하는데

이것두...괜찮을까요???ㅋㅋㅋ

암튼  다들 바쁘셔서 활동이 예전같진 않아도, 낀아라이를 향한 마음은

모두 같지 않을까 싶어요~~~^^
2 Comments
김우영 2011.06.21 18:10  
안녕하세요 너구리님..

뎅기열은 먼데(??) 나가는게 아니시라면 걱정안하셔도 될듯한데요..

정 걱정되시면 뎅기열 주사를 한방 맞으셔도...

저도 4월에 다녀왔는데 대한항공으로 58만원에 갔었는데.. 그정도 가격이시면...

적절하신듯.. 천천히 알아보셨다면 조금이라도 싸겠지만.. 급하게 알아보신거면...

적절한 가격일듯...

방콕가시면.. 동대문에 들르셔서 동대문사장님께 도움받으시구요..

파타야 가시면.. 파타야 불나방(구.영춘점장님)에게 도움받으시면 될듯합니다.

아니면 가가멜 여행사를 이용하셔도 되구요...

즐거운 여행되세요..
빨간 너구리 2011.06.22 16:21  
동대문에 가서 저번엔 미처 먹지 못했던 김치말이 국수를 꼭 먹어봐야 겠어요~~

근데...어떻게 찾아가는지...모르겠다는ㅜㅜ

이번달은 방학을 앞두고 수업도 좀 널널하고, 촬영도 널널하고....

정말 망고땡고 지내다...그 피크로 방콕 찍습니다....

아마 갔다 오자 마자 미친듯이 방학시즌 보내고....

이친듯이 2학기 촬영분 찍어내겠지만....

그게...두렵지만....그래도 방콕 갈 생각에

넘 행복하네요~~

근데, 첨 갈땐 전혀 몰랐는데 요새 방콕에 왤케 미원, 설탕 얘기가 많은거죠??

전 그냥 그때 그 맛있게 먹었어두 괜찮았으니까

이번에도 그냥 먹어야지

그냥 이생각만..ㅋㅋㅋ

암튼 다들 다들 행복하세요~~

제 수업 시간 구호입니다.

I want you to be happy^^
제목