{정모수정공지} 7월15일 정모 공지

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{정모수정공지} 7월15일 정모 공지

김우영 69 3197

안녕하세요

김 우영입니다.

오랜만에 정모공지  수정할까 합니다.

박짜장 가게 밥샵?( = 얍썁?? )에서 하려고 했는데...

사정상 어려움이 있어서...

저희회사 지하교육장에서 하겠습니다.

일자: 2011년 7월 15일 금요일 오후 7시부터

장소: 주)자연애몸 본사 지하교육장  / 서울시 동작구 상도동 23-5 한독빌딩 지하

/  ( 상도역 3번출구 방면 )

연락처: 앙골라쟈니님( 010- 5067 - 7671 )

회비: 2만원 ( 1차 + 2차 )

내용:  

대구탕 / 대합탕

닭찜, 돼지갈비찜,  낚지볶음...   등등....

참석댓글 달아주세요!!!!
69 Comments
♡러블리야옹♡ 2011.06.22 11:54  
에잇 이론 ㅋㅋㅋ
오프닝은 어떻게 할거에요?
미리 연락주셔야 어찌 하든 하죠 ㅋㅋㅋ
풍선이  집에 아직 한박스나..-ㅁ-;;
 어떻게 처리해야 할지 ㅡㅅ ㅡ;;
박현명 2011.06.22 12:20  
아직도 정확한 일정은 잘모르겠는데....ㅡ.,ㅜ;;
가오픈은 2일경에 하고 그랜드 오픈은 4일(월요일)에 할꺼 같기는 하다.
(무신 쪼매난 가계 하면서 가오픈에 그랜드오픈에 하는지..ㅡ.,ㅜ;;)
오프닝행사는 아직 결정을 몬했다....ㅋㅋ
앙텅 2011.06.28 09:35  
늦게 봤네^^;
여하튼 느무느무 축하하고 대박나길...^^*
박현명 2011.06.28 16:35  
앙아~~~
놀~러~와~~!!
평범한직장인 2011.06.29 18:42  
저도 참석할래요~^^
ytk 2011.07.01 04:05  
현명아 같은날 오픈하게 됏는데 같이 초대박나자..
박현명 2011.07.01 14:57  
태광이성....ㅠㅠ
오픈 늦어질것 같아.....ㅠㅠ
준비는 거의 끝났는데......ㅠㅠ
우얏튼 형도 대박나시길....화이팅
푸켓알라뷰 2011.07.07 00:40  
박과장님 오픈파뤼하시면 꼭 참석하려고 했는데 완전 아쉽~~
유령님이랑 언제 날잡아서 갈께요..교대면 한숨 푹 자고 인나면 교대역이겠어요ㅋ
박현명 2011.07.10 00:26  
푸켓양~~유령언니랑 맛난거(??)먹으러 오셔^^
부아가리 2011.07.08 11:09  
처음 가입해서 아직 분위기 파악이 안되지만 참석하도록 하겠습니다.
근데 지금 일하고 있는데가 공식적인 업무시간이 저녁 7시까지라서 좀 늦게 도착해도 될런지 모르겠습니다..
아이디가 특이해서 환영해 주신 분들 감사하구요.. 늦게 가더라도 환영해 주심 감솨하겠습니다. ^^
타마미 2011.07.08 14:40  
박짜장 오라버니 ...개업추카 드려요...
태백언니랑 함 가겠습니다..
번창하시고 대박나세용
박현명 2011.07.10 00:28  
오늘잠깐장사해봤는데힘들더라 에궁 그래도대박나려고노력할끼다 ㅋㅋ
타마미 2011.07.08 14:43  
타마미외 1인 참석이요. 태백이님도.....
태백이 2011.07.08 15:12  
15일 금요일....평일 저녁~!!!!!!!!!
태국비행시간만큼 고속도로를 달려야하는 저.....로써는....평일날 저녁에 정모를 하는것은 참석을 하라는 건지 말라는건지.....ㅋㅋㅋ

하지만 저! 하루 재끼고 참석합니다요~ㅋㅋㅋㅋ
태백이외 1인참석요~~~ 타마미님도 외1인이네요~ㅋㅋㅋㅋ
박현명 2011.07.10 00:32  
외1인이라……음
궁금한데……음
조심히올라오니라
알럽팍치 2011.07.11 22:56  
올만이예요....암튼 추카추카~~~~~
바쁘단 핑계로 올만에 들어와 보니 많은 일들이~~~~~
저도 참석요~~~~!!!
방콕티켓 알아보다 레알득템~~~*^^*
박현명 2011.07.13 16:00  
팍치님감사요 넘올만이네요^^ 정모즐겁게노시와요
김카피 2011.07.13 11:13  
박사장님 가게 주소 좀 알려주세요~~
박현명 2011.07.13 16:02  
앙~~!카피야 설시 서초구서초동 1670~10 1층 밥
제목