저기요...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저기요...

문자 14 1028

이정도면 염장??
근 일년만의 출격이네요.

.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

14 Comments
꽉양~ 2011.05.24 09:29  
콧바람 쐬러가시는군요~~^^  부럽~!
김우영 2011.05.24 10:01  
그닥.....
원조뿜부이 2011.05.24 10:29  
문자야~~~겨우~~일주일가지구  구러니  암두안가는 6월에  말이다~~
형은말이다~~~6월1일에 나가서  6월  15일경에  들온다~~~
그래도  보름정도는  나가주야지
허허허
김우영 2011.05.24 10:54  
헐...

요런은 누가 지켜요??? 

ㅡ,.ㅡ;;

차 타이어 뻥크안나게 조심하세요.... 기스도 날수있다는...
문자 2011.05.24 11:04  
지금은 일주일도 감지덕집니다.ㅎㅎㅎ
발악이 2011.05.24 10:33  
일주일에도 필 받는 사람은 필받고
열받는 사람은 열받습니다.
열나는 1인
12월 말까장 지둘려야 한다는...
타완 2011.05.24 11:41  
3일 저녁비행기였음 더 좋았을것을...ㅋㅋㅋㅋ5일이네요.
문자 2011.05.24 11:48  
4,5일은 선약이 있는 관계로 눈물을 머금고...
어쩔수 없이 5일 저녁 비행기로 예약했습니다.

로밍만 안걸리면 19일까지 쫘악~~ 뺄수 있는 일정입니다.

발악이 2011.05.24 12:01  
물에 젹셔준다....
그럼 절대 로밍 안됨
타완 2011.05.24 13:58  
받는건 문제가 안되고 거는게 문제인것인디...ㅋㅋㅋ
스카이프에 자기 휴대폰 번호를 발신번호로 해서 걸수 있는 기능이 있습니다.
http://www.bloter.net/archives/4029
링크참고하셔서.....꼭 성공하시길...
김우영 2011.05.24 14:12  
꼭 실패하시길...
태백이 2011.05.24 14:27  
아놔..........
painttong 2011.05.25 12:21  
5/27~6/8 까지 태국에 있습니다
연락 주세요
^^
김우영 2011.05.25 13:31  
ㅡ,.ㅡ;;

제목