현재참석인원 10명

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

현재참석인원 10명

김우영 3 1035

원조뿜뿌이형님, 우주는님, 김우영, 문자님, 러브올님

켄지켄죠님, 필립보네리님, 앙텅동생님(??) , 열혈초쿄님, 김우영 동행1인
3 Comments
love all 2011.05.27 20:09  
모임 안한다고 뭐라 하셧다는 분들 다 어데로 가시고.....
계속 참석인원 8명 인가욤??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주는 2011.05.28 12:08  
죄송합니다.. 오늘 모임 참석불가 합니다 ㅜㅜ 현재 태국입니다 ㅡ.ㅡ
일 진행상 지금 아니면 짬을 못내게되어 어제27일 뱅기출발 4시간전에 부랴부랴 표 구해서
새벽에 파타야 도착했네요.. 이곳에서 불나방 행님과 무까타에 소다 말은 위스키나 먹어야겠습니다.. 죄송하구요.. 아참 요즘 두어번 잡부구이집 들렀는데 갈때마다 콘 여막 입니다..
최근엔 20분이나 서서 기달렸다는.. 즐거운 모임자리가 되길 바라며... 파타야에서 우주~
원조뿜부이 2011.05.28 15:05  
그러게~~벙개안한다구  으르렁거리던  피플들은  다어디갓데~~ㅋㅋㅋㅋ
우주야~~콘여여~~~~요거이  존겨  길거리에서  서서먹어두~~~
파타야에도  콘 여여  하냐?
제목