동대문 사장님 귀국모임 후기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

동대문 사장님 귀국모임 후기

김우영 21 1355

안녕하세요

김 우영입니다.

동대문 사장님 귀국모임에 다녀왔습니다.

모임장소 근처인...

대림역에서

켄지켄죠를 만나 모임장소에 가니..

벌써 40여분이 와 계시고..

박짜장에  우주는님에 문자님까지 와 계시더군요...

간만에 반가운 분들도 여러분 만나고.. 즐거운 시간을 보냈습니다.

2차로 자리를 옮겨..

로보형, 곽여사님, 문자님, 켄지켄죠, 저,

앙~~~~~동생( 이젠 앙선생이 아니라 앙동생하기로 했습니다. ㅋ)

박현명, 산마로 이렇게 2차로 보라매역 해장국집에서

해장국에 소주 한잔하고...

취하신 분들은 전부   진공청소부(????) 로보형님께서 진공청소하시고.. ㅋㅋㅋㅋ

( 취하신분들은 전부 집으로 싸이퉁해서 배달하셨죠 ㅋㅋ )

그리고 앙동생과 켄짱과 저는...

오징어집에서 3차를 하고...

4차로 감자탕집에 가서.... 사는 이야기를 하며.. 소주를 끄적이다 보니..

아침 6시30분까지 마신것 같네요..

모처럼 간만에 아침까지 술을 마시고...

멋지게 당당하게 지하철 타고 집에 왔답니다...

거.. 술마시고.. 왜들 술이 취하나 몰라..

ㅎㅎㅎ

21 Comments
문자 2011.05.23 14:48  
거.. 술마시고.. 왜들 술이 취하나 몰라..

ㅎㅎㅎ(2)
켄지켄죠 2011.05.23 15:21  
문자님.. 된장찌개 맛있게 드시고 참 편하게 주무시던데~~~하하
문자 2011.05.23 16:43  
취한게 아니라 피곤해서 잠을 잤을뿐..ㅎㅎㅎ
김우영 2011.05.23 20:39  
헐.... 집에 일찍 일찍 가야줘....

새나라의 범띠들은 일찍자고 일찍일어나야 합니다..
켄지켄죠 2011.05.23 15:20  
그렇게 먹고도 배가 고팠나...
참 지저분하게도 먹었네요~~ㅎ
김우영 2011.05.23 20:39  
엘라스틴이 생각나네...

후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

아 입 근질근질해.. ㅎㅎㅎ
앙텅 2011.05.25 10:15  
집에와서보니 컨디셔너가 엘라스틴이였다는 ㅋㅋ
love all 2011.05.23 19:07  
아웅~그자리에 있었어야 하눈데......
아쉽네요~~새벽까지 달릴수 있는 기회였는데...ㅋ
김우영 2011.05.23 20:40  
배신자명단

1순위: 러브올님
2순위: 뿜뿌이형
나비 2011.05.23 20:10  
아아....그래서 일욜날 앙선생 통화 목소리가 그랬군요...앙선생의 그리 힘들어 하는 목소리는 거의 처음인듯....대단하다 앙장군!!!
김우영 2011.05.23 20:41  
아 앙~~~동생에게 이야기 들은 나비님이시네요...

친하다고 이야기 들었습니다.

저도 앙~~~~동생이 취한거 처음 봐요.. ㅎㅎㅎ

같이 여러번 마셨는데.. 보통 제가 꽐라가 되는데...

미모의(???) 남동생이 있어서 그랬나... 좀... 취하셨던데.. ㅎㅎㅎ
앙텅 2011.05.25 10:17  
오빠~취한정도는 아니였는데 ㅋㅋ 인천와서도 아침부터 술해장할 정신은 있었다구여~ㅋㅋ간만에 아침술하고 10시 넘어서 잤네요^^; 이젠 몸이 예전같지않음을 슬퍼하며...ㅠㅠ
김우영 2011.05.25 13:32  
대단한 앙동생...

인천가서 또 아침부터 술해장을...

후덜덜....

님 좀 짱인듯... ㅋㅋㅋ
타완 2011.05.24 07:55  
자는 모습도 멋지시군요... 아까 서서주무시는분이랑은 쪼매 다른듯....ㅋㅋ
김우영 2011.05.24 10:04  
흠...

유전무죄.....  무전유죄....
태백이 2011.05.24 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱! 걸린 분위기로 고갤 숙이시고..ㅋㅋㅋ
김우영 2011.05.24 14:24  
얼굴좀 봐요.. 태백이님...

보고싶다는..
나비 2011.05.24 19:57  
ㅋㅋㅋ울 앙장군 체력이 예전만 못하군요...예전 파타야에선 아침 9시까지 멀쩡하셨었는데요 ㅋㅋㅋㅋ
재석아빠 2011.05.25 23:18  
세우러이 흘러흘러 가고 있는데.....

재석이에게 문자 오드라......오전 09시까지 먹었다고...ㅎㅎㅎ
나비 2011.05.26 13:12  
사장님 마지막날 전화 않받으셔서 문자 보냈는데 받으셧죠?? 항상 건강 챙기시고요..
love all 2011.05.26 14:24  
얼굴 도장만 찍고 돌아 와서 넘 죄송 했습니다.
조만간 찾아 뵙겠습니다........................5년뒤...쯤

제목