꽉라??( =꽐라??? )

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

꽉라??( =꽐라??? )

김우영 12 1071

자기는 청초하다며..

풀만 먹던..... 여사님!!!

계속 술을 먹으라 강요하던 여사님!!!

신상공개하지 말라고

계속 당부를 하시길래..

부득이 하게

정말 간곡히 부탁하셔서

모자이크 처리했습니다.

누군지 모르시겠죠???

12 Comments
꽉양~ 2011.05.23 14:42  
저 정신차리고 집에왔는디..ㅡㅡ 사진 어찌 이리 잘찍으셨대..
김우영 2011.05.23 14:43  
SM7로고 들어간 비닐에 ( 싸이퉁) 되어.. 배달 된겁니다...

배달!!!

우린 배달의 민족이잖아요~~~
필리핀 2011.05.23 23:36  
오우~ 낀아라이에 이런 미인 회원이 있었나요??? ^^;;;
김우영 2011.05.24 10:05  
형님!!

낀아라이 여회원중에.. 미모순위.. 거의 하위인데요 ㅎㅎㅎ
꽉양~ 2011.05.25 14:25  
아놔~~ 또  방장님 공격들어오시네...

토욜날도 못가서  기분도 그러한데~~^^

애기나 봐야죠머~
김우영 2011.05.25 14:55  
헐...

ㅡ,.ㅡ;;
원조뿜부이 2011.05.24 10:31  
아냐  ~~냉정하게  순위를  메겨보믄  1위  마죠~~~
...
,
,
,
,
,
여성회원이  한묭이잔앙~~ㅎㅎㅎㅎ
김우영 2011.05.24 10:53  
헐.. 형님...

형님때문에 여자회원님들이 안나오잖아요

이유는 아시죠???

배신자!!!!
love all 2011.05.24 15:59  
아.............왜  서운 할라 하징 ?.ㅜ.ㅜ
남자인겐가?...........아님 비 회원인겐가?..............ㅜ.ㅜ
김우영 2011.05.24 16:40  
같은 배신자끼리...

이젠 짜시려 하네... ㅡ,.ㅡ;

배신자 남매들..  흥흥흥.,..
태백이 2011.05.24 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가운 얼굴이네요~~~
꽉양~ 2011.05.25 14:24  
방가와용~~^^  ㅎㅎㅎㅎ 얼굴 뵌지가 넘흐 오래됐어여~
제목