에고고고...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

에고고고...

김우영 6 1053

안녕하세요..

한동안 바빠서..

글도 잘 못 올렸네요...

다들 건강하시죠???

박짜장 가게 오픈하면 거기서 정모하려고 기다렸는데...

생각보다.. 시간이 걸릴것 같아서...

조만간 잡아서 공지하겠습니다..

서버증설작업이 끝났다 하니...

오랜만에 여행기도 올려볼까 합니다.. 손이 근질근질.. ㅎㅎㅎㅎ

다들 건강하세요...

지난주에.. 몇몇 회원들과... 투덜이 원조뿡뿡이 형님과 함께.. 한잔했는데

무척 즐거운 시간을 보냈네요...

생각지도 않게.. 일본관광객2명이 합류하는 바람에.. 더 즐거웠다는...ㅎㅎㅎㅎ

6 Comments
타완 2011.05.16 18:01  
여행기..얼른 올려주세여~~~ 기둘리고 있을게여~~`
김우영 2011.05.16 19:19  
타완님 여행기도 얼른 올려주세요 ㅋ
켄지켄죠 2011.05.16 18:24  
여행기..얼렁 올려주세여~~~ 기댕기고 있을게여~~`
김우영 2011.05.16 19:19  
올렸쓰... ㅎㅎㅎ
태백이 2011.05.16 18:29  
일본 관광객이 여성이었죠?ㅎㅎㅎㅎ
여행기  저도 기대하고 있겠습니다~~~
횐님들 근황도 무진장 궁금하고~
하니4님 사시는 곳은 지금은 상황이 어떤지도 궁금하구요~
한국 오셨을때 하니4님 생신이 제 민증 생일이랑 똑같아서 시간만 됐으면 아주 즐거운 시간이 됐을텐데.....
많이 아쉽네요~
횐님들도 방장님도 마이 보고 잡어요~~~
김우영 2011.05.16 19:20  
넵.. 여자 맞습니다만...............

저도 하니4님 이상없으신지 궁금하네요...

태백이님은 마이 마이.. 보고싶구요...

언제 덕소 오실때.. 한번 뵈요 ㅋ
제목