한잔해야는거 아닌가~~~?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

한잔해야는거 아닌가~~~?

원조뿜부이 5 1128
봄바람이  솔솔부는데  영  방분위기만  한겨울인듯혀구먼요~~~

하루가  멀다고  글이  팍팍  올라가구  그래야  하는데~~~

그리고  이맘쯤이믄  머  한잔하지요 ~~머  이렁거  올라와야는거  아녀요~~?

이건  운영자가  문제인듯해~~아무리봐도  문제야  문제~~

난  24시간  대기조인데 ~~`대기만하다  하루이틀~~한주두주~~한달두달  다  가뿌리네~~

연락주세요  5분대기조입니당~~ㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록  에블바디  대충  해피주말되시고~~`술한잔  하자고  안하시는분들 ~~이번주말 

다리걸려  자빠질듯함~~조심들혀용~~호호호

참고적으루다가  내  전번은  010- 5476-5527~~~

벨소리울리나  봐야겟음~~
5 Comments
윤매반 2011.05.05 22:39  
형님~~~주성문 참치 먹구 시퍼요~~~
재석아빠 2011.05.08 01:47  
흠.....

다음주 나 한국 가면 먹자.....

참고 기둘려~~
김우영 2011.05.12 20:15  
오 사장님.. 언제 오세요...

가실때 오뎅드릴께요.... 듬뿍 듬뿍...

떡볶이 순대 콜!!!!!

싸이퉁 해드릴께요.. ㅋㅋ
조형진 2011.05.10 09:17  
뿜형 혹 스마트폰으로 바꿨나요?
김우영 2011.05.12 20:14  
한잔했잖아요.. 뭘...

미인들과 함께...

거 그러는거 아닙니다.....

미인들에 약한 뿡뿡이 형님....
제목