4월16일(토) 저녁7시 홍대앞 새마을식당 번개요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

4월16일(토) 저녁7시 홍대앞 새마을식당 번개요

하니4 11 1519
안녕하세요

하니4입니다.

방장님 방콕떠나시고 저는 조금전 막 귀국하는바람에 만나 보지도 못하구...슬푸...

간단히 한잔하며 시간되시는 횐님분들은 만나뵈었음 합니다

일시: 2011년 4월16일 토요일

오후7시부터

장소:  홍대앞 ,새마을식당  ( 2호선 홍대역 4-5분도보 )    .

1차:  홍대앞 ,새마을식당  

2차:  생각대로 T !!!!

홍대에서 한잔할까 합니다.

11 Comments
김우영 2011.04.14 10:18  
oh my god!!!!!

T T
발악이 2011.04.14 13:48  
ㅋㅋㅋ 어딜까?
방장님이 아는 영어 단어 저게 전부.. ㅋㅋㅋ
글도 발악이는 부럽 부럽 부럽
공식회계로 호주머니 부담없이 얼매나 좋을~꼬
김우영 2011.04.18 12:10  
그래서 그런게 아니라...

답글 쓰고 있는데....

일행들이 빨리 나가자고 해서....

가이드의 비애입니다.. ㅡㅡ;;
JASON` 2011.04.15 12:36  
오셨군요.
토욜에 뵙죠.
장소는 다른 장소로 옮기는 것이 좋을 듯...
이전 모임은
방장님 업무관계로 갔을 뿐,
칠성포차는 정말 별로이고
많은 분들이 알고 계실
새마을 식당(상상마당 근처)이 어떨런지요?!
010-2368-0250
필립보네리 2011.04.15 12:49  
오랜만에 댓글 달아 봅니다.
내일 뵙겠습니다.
하니4 2011.04.16 04:46  
행님 말씀대로 많은 분들이 알고 계신다는
새마을 식당(상상마당 근처) 에서 뵙겠습니다
신사동 논현동이 아닌 홍대앞 지점입니다
앙텅 2011.04.16 10:34  
앗! 요즘 일에 치여 오랜만에 들어왔더니 오셨군여 하니4님~~^^*
선약 관계로 만나뵐수는 없지만 이렇게 같은 대한민국 하늘에 계시다는 말만들어도 왠지 가까운곳에 있는거 같네여~^^ 가시기전에 혹시 뵐 수 있음 좋겠어요. 즐거운 시간 되시구여~
자니썬 2011.04.16 21:28  
아니...이럴수가...&.. ㅜ.ㅜ
    하니 4님이 오셔군요....
김우영 2011.04.18 12:09  
이거 재미있었는지 후기가 없네요??

후기는 언제쯤? ㅋㅋㅋ

하니4님 뵙었야 했는데 아..쉽네요...

하필.... 태국갔을때 오셔서... ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2011.04.27 02:52  
이제야 봤습니다...

죄송해요~

일이 있어 한참을 못들어 왔더니....ㅠ.ㅠ

다음번 나오실땐 꼭 참석 하겠습니다~!
하니4 2011.04.28 00:47  
앙텅님,자니썬님..다음 기회에 뵈어야죠
모두들 건강하십시요
제목