모두들 행복하시라고 사진한장

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

모두들 행복하시라고 사진한장

후니니 14 1144

모두 힘들다고들 하네요.고환율로
GDP에 목매 수출은 흑자가 사상최고라는데

높은 수입가는 물가를 미친듯이 밀어 올리니 
맘 같아선 환율을 왕창 끌어내렸음합니다

곁다리로 회원님들 여행가시는데
조금이라도 도움도 될겸

나랏님들 속내는 알 수가 없네요
나 같은 범부야 더욱이 답답 할 수 밖에요.

이럴때 우리 한번 밑을 내려다 봅시다.
높은 곳에서 올라서서 말입니다.

높이 오를 수록 작아지는 세상을 보노라면
문뜩 느끼지요.이 작은 세상에서 무슨일들이 이리 많은지

잠시 쉬어가는 인생도 때론 답이 될 수 있겠다 싶네요
모두가 행복해지길 바라면서 사진한장 올립니다

얼마전에 올랐던 앙코르왓 꼭대기

천상계 창을 통해서 내려다 본 세상사진입니다

(똑딱이 사진기로 찍은 거라 색감이 좋지않아 포샆으로 손좀 본겁니다)

14 Comments
태백이 2011.04.05 18:17  
아....... 행복전도사~ 후니니님 감사합니다~
재석아빠 2011.04.05 21:28  
2001년 봄에 꿈틀이부부의 세계여행 저자 부부와 함께 저도 저기 잇었습니다~~

반갑습니다~~ㅎㅎㅎ
후니니 2011.04.08 14:17  
안녕하세요 재석아빠님 지난번 방문때 건강을 회복하신 모습을 보았는데...
늘 건강하시길 기원합니다
후니니 2011.04.08 14:15  
안녕하세요 태백님.
남녁엔 봄꽃이 활짝 피었었겠네요 서울엔 목련이 막 터트리기 직전이랍니다
무지렁이 2011.04.05 19:50  
근데 저 잎이 둥근 모양을 이루는 나무이름은 뭔가요?
후니니 2011.04.08 14:20  
현지인에게 들은 기억이 나는데..생각이 나질 않는군요.
국가에서 보호수종으로 관리하는 걸로 알고 있습니다.
파타야불나방 2011.04.07 22:33  
저도 왕코르왓 다녀왔었는데...

마음을 편하게 해주는 사진이네요.

후니니님도 행복하세요.
후니니 2011.04.08 14:20  
파타야에서 잘지내고 계시는 소식은 늘 듣고있습니다
하시는 일 이 모두 잘 풀리길 바랍니다
술취한 곰탱 2011.04.08 17:49  
2년전 앙코르
문턱 같은곳에서 잠든 기억이 나네요! 급 스콜땜에 잠시 즐긴 잠!
진심 달콤했었답니다 ^^
자니썬 2011.04.11 02:00  
와........................!

작품이네요.

후니니님은  순간포착에 일인자 이신것 같아여..ㅋ,
  아닌가?...&...?..아니면 이인자..ㅋ{농담}입니당..

어떻게보면..하루하루를 산다는게 이상하고 신기하고 놀랍죠..
      {내가 지금 뭔..이야기를 하는건지.원~~!!
                  .&..??내자신이 궁금??  &..??}

사람이 살아가면서 잡고싶은 순간을 떠나보내는 일도 많은것 같아여..
그래서 어떤때는 한순간 한순간을 놓치기 싫을때도 있죠...
불나방님 말씀처럼 사진에서  마음에 평화로움이 전해지는 것 같습니다..
 너므 너므 ~좋은데요..^ ^

우리 낀~아라이 회원님도 항상 몸과 마음이 편안하시길 바랍니당...
후니니님에 사진을 보고 웬지 기분이 좋아지는데요...

진 ㅡㅡㅡㅡ짜---에요!!!!

*감사 합니당*  ^^
김우영 2011.04.11 13:38  
아~~~

사진 예술이네요 형님도 행복하세요 ^_______^
시밀레 2011.04.19 21:41  
천상계...참 자연스럽네요
블루파라다이스 2011.04.27 02:53  
사진 느낌이 너무너무 좋습니다~!!

잘 감상 했습니다~!!
R♥해운대 2011.05.22 18:54  
저는 왜 그날 아무 생각없이 숏한 반바지를 입었을까요?? ㅜ,ㅜ
태국왕궁처럼  다리 휘~ 감을 수 있는 뭐라도 대여해 줄거라 혼자 믿었던건 뭘까요??
코앞에 두고도 못 올라가 보고 왔어요.
사진보니 더 억울하고,, 제가 미워요 ㅠ.ㅠ
제목