그 동안 고마웠습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

그 동안 고마웠습니다.

태백이 17 1319
낀아라이 회원 여러분~

그동안 좋은 추억 만들고 함께 해서 더 즐거웠습니다~

저는 이시간부로 낀아라이를 떠나게 되었습니다.

정도 많이 들고 좋은 기억들이 너무 많은 곳이라.......

찾아 뵙고 정중히 인사를 드려야 하는게 도리이온데.....

너무 멀리 있는 관계로 이렇게 인사를 올려 죄송합니다.

탈회 이유는.......

로또 1등에 당첨이 됐답니다.

뱅기표랑 체류비 일체 제가 쏩니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 태국에서 여러분들 기다리겠습니다.

쑤린에 작은 섬하나 샀습니다.ㅋㅋㅋㅋ

아웅...... 이랬으면 좋으련만.......

노처녀 결혼 거짓말도 안통하고 어느관사 불난거 누구집 불륜인거 너무 많이 써 먹어서.....

이런 뻥 한번 해봤는데.......

만우절 기분 좋은 거짓말로 한번 웃고 싶어서요~~ㅋㅋㅋ

전 못떠납니다요이~ㅠㅠ
17 Comments
박현명 2011.04.01 19:26  
아웅~~태백앙~~~~~~~!!
깜짝 놀랐자노....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 태백이 없으면 안되지......로또 당첨되지 말아라........ㅋㅋㅋㅋㅋ
하니4 2011.04.01 22:58  
그래도 로또되는사람 한번 보고싶네요..도당췌..어떻게생겼는지..
가게오픈한다구요?
추카추카...때가맞으면 오픈식때 가보고 싶네요..
번창하길 바랍니다
태백이 2011.04.04 12:55  
로또 당첨 되도 낀아라이는 못떠날꺼야~ ㅋㅋㅋ
아웅~ 진짜로 팍팍 쏠수 있는데...ㅋㅋㅋ
우리동네 공단 에서 일하시는분 일등 당첨 되서 떠났어~
소리없이 무성한 소문만 남기고~ㅋㅋㅋ
오픈 준비는 다한거얌?
축하하고~대박나시게~~~
김우영 2011.04.01 21:31  
아웅... 놀랬지 모야..

ㅡㅡ
태백이 2011.04.04 12:58  
아웅~ 방장님~ 왜그러세요~ 아마츄어같이~ㅋㅋ
하니4 2011.04.01 22:53  
바쁘게 일하는중이라서 클릭은 못하고
"그동안 고마웠습니다"라는 제목만 읽고 깜놀했습니다.
침놓으면서 여러생각이 떠오르더군요
무슨이유일까? ..회원들로부터 상처를 받았나? 가정에 무슨일이 생겼나?
아무리 그래도...
사유가 무척 궁금해지더라구요...

10여분후 클릭...        근데.. 이런..

뗏찌..맴매...
한번 더하면 양치기소녀 되는거 아시죠...
태백이 2011.04.04 12:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 만우절이라~ 용서하세요~
하도 요즘 게시판도 허전하고 심심하기도해서 장난쳤습니다~~ㅎㅎ
재석아빠 2011.04.02 15:26  
만우절인줄 알앗네~~
태백이 2011.04.04 12:56  
역시 센스쟁이세요~~~~^^
타마미 2011.04.02 15:59  
아우 깜짝이얌........윗글만 보고 간이 후덜덜 ㅋㅋㅋ
자니썬 2011.04.02 21:00  
원~~세상에나!!!
                    ㅋ,,,

저도 하니4님 말씀처럼...
무슨이유일까? ..회원들로부터 상처를 받았나? 가정에 무슨일이 생겼나?
걱정했다구요..ㅋ,,

한편으로는 ,,,
                드디어! 마침내!
                      * 축* 당첨이 되셔서 떠나시는구나 하면서 내심 너무 너무
                          부러어 했답니당...ㅋ,
로또...&..?
      음,,,&..?
            그렇다면...
자 ~
      그래서..ㅋ,
 한국영화ㅡ 장진 감독에 굿모닝 프레지던트란 영화가 탄생이 되죠..
      거기서 보면 당첨금 때문에 마음고생을 많이하죠..ㅋ,{농담}

아무튼,,,
              로-또에 꼭 당첨 되시길.......
  아! 그리고 당첨 되시면은요...
                                      꼭 쏘-----세요!!!!
                                ㅋㅋㅋㅋㅋ...

태백이님글에 저도 모르게 슬픔과 기쁨이...교차가...

제발 그러지 마세용...ㅋ,,

한번 더하면 양치기소녀 되는거 아시죠...
                                                            동 감 2
태백이 2011.04.04 12:59  
ㅎㅎㅎㅎ 예~ 약속합니다~~ 꼭 당첨되면 쏘겠습니다~~~~
♡러블리야옹♡ 2011.04.03 19:59  
깜빡 속을뻔 했네요.....
아.. 낀아라이 감이 떨어졌나봐요 ㅋㅋ
태백이 2011.04.04 12:59  
ㅋㅋㅋ 그런거 같아요~ 잘 지내시죠~
파타야불나방 2011.04.04 15:58  
난 또 이곳으로 신혼여행 오는줄 알았네...ㅋㅋ

올해에는 좋은 소식 기대 함 해봅니다.

홧팅!!!
태백이 2011.04.05 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예~!! 홧팅~ㅋㅋ
아웅......홧팅만 몇년째인지....쩝...
술취한 곰탱 2011.04.08 17:48  
사기같은거 당하셨다는 글인줄 알았답니다  ^^ ㅎㅎ
제목