홍대 번개 후기~~~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

홍대 번개 후기~~~~!!

김우영 10 1608

후우욱.....

아침부터...  해장하고 회사에 왔더니...

좀.. 괜찮네요...

어제 오신분들

제이슨형님, 페인통님, 김카피님, 문자님, 앙골라쟈니님, 본인, 김민석옹당님

쩡이님, 구름과자님

이렇게 모였습니다.

1차는 가볍게 칠성포장에서 한잔하고

2차는  태국음식점 씨암에 가서...  

이거저거 많이 먹었구요..

3차는 진서방네 곱돌이네 가서 한잔하구

4차는 홍대 중독가서 흔들어 주고

집에 문자님 모시고 와서 떡실신 되서 둘이 잤답니다.

사진을 많이 찍었는데..  앙골라 쟈니님이 아직 출근전이라(????)

술마시고 저도 이상없이 출근했는데.. 쟈니는 아직 출근전이네...요....

사진을 이따가 올리도록 하겠습니다.

모처럼 너무나 재미나게 놀았습니다.

조만간 박짜장이 가게를 오픈할 예정이라 오픈식에 맞추어 모임진행하도록 하겠습니다.

그럼 ~~~~
10 Comments
쩡이^^ 2011.04.01 11:55  
뭐래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제 중독에서 새로운 모습을 발견한 쟈니 오빠의 귀여움을
잊을 수가 없네요ㅎㅎㅎ 중독...ㅎㅎ신선한 충격이었어욤!
김우영 2011.04.01 13:11  
뭐래??????????????????????????????? ㅋㅋㅋ

새로운 유행어~!!!! ㅋㅋㅋ

뭐래~~~~~~~~~!!!!  16일날 봅시다. ㅋㅋㅋ ^____^
JASON` 2011.04.01 13:20  
중독까지 달리셨군요.

담 기회에 봅시다.

좋은 여행들 하시길...
꽉양~ 2011.04.01 14:40  
잼썼겠네요... 함께하지못해서 아쉽...^^
박현명 2011.04.01 19:25  
잼있었겠당....ㅡ.,ㅜ;;
어제 문자한테 전화 왔드만 노래방 비슷한데라고...거가 중독인가..??
김우영 2011.04.01 21:32  
ㅇㅇ  7080 나이트라고 보면 될껄...

나도 몇번 가 보았는데 느낌 좋아...

뿜형집 근처의 7080도 좋고...

슬슬 나이먹어가나봐.. 시끄러운 나이트보다 그런데가 더 좋은걸 보면 ㅎㅎㅎ
타마미 2011.04.02 15:56  
제가 바쁜관계로 뜸했더니만..아주 자알 노십니다..
정말 미치도록 놀고싶은 1인 임다..
담엔 꼭 참석하겠습니다 ~~~~~~~~사시미와 ㅋㅋㅋ
자니썬 2011.04.02 20:45  
부럽~부럽..&...ㅠㅠㅠ...
♡러블리야옹♡ 2011.04.03 20:01  
아~ 벙개 이야기는 들었는데 시간상 거리상~ 여건이..
간만에 즐겁게 노셨나봐요 . 사진도 있었음 좋았을텐데
찍을 틈없이 즐거우셨나 봅니당 ㅋㅋ
파타야불나방 2011.04.04 15:59  
다음주에 파타야에서 번개 합니다.......ㅋㅋ
제목