(번개)3월 31일 목요일에서 홍대에서 소주한잔 하실분?????

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(번개)3월 31일 목요일에서 홍대에서 소주한잔 하실분?????

김우영 13 1350

안녕하세요

김우영입니다.

오랜만에 번개한번 할까 합니다.

일시: 2010년 3월31일 목요일

오후7시부터

장소:  홍대 ~~!!

1차:  칠성포차

2차:  생각대로 T !!!!

오랜만에  홍대에서 한잔할까 합니다.

참석하실분들은....   댓글 달아주세요~~!!

13 Comments
painttong 2011.03.29 14:54  
아 내일 해요
번개 가고 싶다
하루더 땡땡이 치겠습니다
아 번개 홍대
문자 2011.03.29 16:20  
아..홍대...멀다...
심신이 피곤한지 입안이 다 헐어서 밥을 씹기도 힘든지라 이번엔 패쓰할까 합니다.

싸이쌈 2011.03.29 21:41  
에이...이러기 있어? ㅋ
한잔하고 강서구청 고고고고~!!!!
JASON` 2011.03.30 13:53  
한잔합시다~~~
꽉양~ 2011.03.30 16:31  
넘흐~ 멀군효.... 아쉽쓰요...ㅠ.ㅠ

홍대좋은데.....홍대....
조형진 2011.03.30 23:28  
낼 이군요 간만에 가보고싶은홍대
발악이 2011.03.31 09:57  
끼고 싶다
그러나 멀다
쭈꾸미 + 쐬주 = 행복 만땅
김민석옹다 2011.03.31 11:31  
참석할께요!~ 7시 20분~30분 사이에 도착예정입니다. 이따 뵙겠습니다.
앙텅 2011.03.31 11:56  
넘 그동안 안봐서 얼굴까먹겠네요 ㅠ 일을 미친듯이 휘몰아쳐 후닥닥 마치게 되면 홍대로 바로 고고~하겠습니다.
앙텅 2011.03.31 16:44  
이론...일이 내일까지도 끝날 것 같지가 않네요.ㅠㅠ 오늘은 무리일것같아 담을 기약할께여 흑흑...
김카피 2011.03.31 13:54  
주저주저하다 손~ ^^
문자 2011.03.31 17:58  
몸이 좋아져서 잘하믄 갈수도...
감기도 나아가고 헐었던 입안도 아물어 가고..더군다나 낼은 연차고..ㅎㅎㅎ
김민석옹당 2011.03.31 22:24  
즐거웠습니다. 담에또뵈요 ㅎㅎㅎ
제목