한국 배경으로 찍은 태국영화 "hello stranger"

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

한국 배경으로 찍은 태국영화 "hello stranger"

파타야불나방 12 2560
주말에 영화 한편 어떠세요~~ 아직 보질 못했는데.. 태국영화 한편 소개 시켜 드릴께요. 쟝르는 로맨틱 코메디 이구요.. 여주인공은 능티다 솜푼 신인인듯 합니다. ㅋㅋ 귀엽죠 잉~~ 네이버 펌 한국에 여행 온 두 태국인 남녀가 태국과는 다른 한국의 문화를 겪으면서 사랑이 싹트는 로맨틱 코미디물. 태국 영화사 GTH가 한국기업 KTCC(한태교류센터)와 공동제작한 영화. 영화의 95% 이상을 한국을 배경으로 촬영됐다. (촬영기간 총 45일) 2010년 영화라서 제가 DVD 대여해서 함 볼께요.. 그럼 즐거운 주말 되세요. 이건 25hours 가 부른 영화 주제곡 "인 디 티 마이 루짝 " 입니다.
12 Comments
파타야불나방 2011.03.27 16:26  
태국원제는 건믄호 요렇게 되어 있는데.... 바보 정도 되나 봅니다.
아직제가 내공이 많이 부족해서요.

Hello stranger 요거이... 인 디 티 마이 루짝 입니다.
방장님이 잘쓰던말 "인디티 루짝"  ㅋㅋ 만나서 반갑습니다
여기에 마이 만 붙었습니다.

아~~ 머리아퍼 ㅎ
우주는 2011.03.27 19:49  
요번에 태국에 있을때 케이블티비에서 하는거 보았네요.. (비록 중간부터였지만..)
작년엔 광고가 한창이더니.. 꽤 흥행한걸로 아는데요..
공포영화가 대세인 태국영화계에 새로운바람이 부는거같아 개인적으로 좋게 봤네요..
쫌 유치하지만 나름 풋풋하고 재밌더라는..

영춘행님.. 뵙고 싶습니다..  약 빠이 막막입니다 진짜.. ㅠ,ㅠ
파타야불나방 2011.03.28 10:05  
ㅎㅎ 나 이거 어제 토렌트로 다운 받았는걸 ㅎㅎ
영어 자막이라 영어 공부좀 다시 해야 할 듯 한데.

약..  ㅋㅋ 성조에 따라 틀리지만
정말로 우주 마음을 그대로 담은 단어이네

얼릉 오시게 모두들 기다리고 있다네 ..
푸켓알라뷰 2011.03.27 23:36  
저희가 좋아하는 태국노래중 하난데..ㅋ
영화도 보고싶어서 찾아봤는데 없더라구요~
이거 열심히 따라 불러서 파타야노래방가서 불러볼까하고있어요^^;

점장님 메싸욘 폽 깐 마이 카^^
파타야불나방 2011.03.28 10:15  
푸켓 공부 열심히 했는데...
4월달에 보자구요 ㅋ  그냥 드언 씨 해도 되는데

열공한 흔적이 역력한걸.. 이러다 태국말 방장님보다 잘하는거 아녀 ㅋㅋ

좋은 하루 되세요~
겨울구름 2011.03.28 21:53  
나 이거 dvd있는데..;;;;;;;
영화는 극장에서 봤는데..ㅋㅋㅋ
영어자막도 못따라갔지만.ㅋ 그래도 잼있었어요.ㅋㅋ
파타야불나방 2011.03.30 01:49  
저도 지금 재미있게 보고 있습니다.

처음에 X고기 먹는 장면과 산낙지 먹는건 조금 그렇터라구요.
painttong 2011.03.29 14:59  
요즘 일하면서 젤 많이 본 영화인데요
재미있어요
자막 없이  보는게 흠이긴 하지만
작년 겨울에 이영화상품으로 한국에
많은 쿤타이들이 왔다는
시간있으면 보세요
비하인드 스토리는 나중에 ^^
파타야불나방 2011.03.30 01:51  
페인통님...

저는 언제쯤 자막없이 볼 수 있을런지요 ㅋㅋ

빨랑 비하인드 스토리좀 올려 주삼요~~
자니썬 2011.04.02 20:44  
음...역시...&...?
      감수성이 예민하신 불나방님....

저도 시간내서 봐야겠네요..&^^
파타야불나방 2011.04.04 16:00  
아씨.. 어제 이거 다봤는데.

한국 이미지를 망쳐 놓는것 같아서 마음이 조금 아픔.

별로 재미 없어요.. 보지 마세요 자니썬님. ㅋㅋ
블루파라다이스 2011.04.27 02:55  
잘지내고 있죠?

보고싶어요 친구~!!^^
제목