마음의 풍요로움과 나름의 행복

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

마음의 풍요로움과 나름의 행복

임승국 11 1026
ㅎㅎ 간만에 인사 드리네요.
그간 안녕 하신지요 라오에서 일정    보내고아침도착 우돈타니에서 장장 14시간빠스타고 치앙마이도착지금 비가 오네요 두꺼운 잠바 입었음다 그래도 마냥즐겁음다
정말 체질인 모양 입니다 이제껏 한식 2끼먹고 아직도 잘지네고 있으니
지금 망고 파티합니다 지금이 제철이라나...절대로..염장은 아니고 내일은 모르겠네요
횐님들 무탈하고 행운이 함께하시길,,,
11 Comments
김우영 2011.03.17 10:34  
잘 다녀오세요~~!!

저도 조만간  마무앙 먹겠네요 ㅋ
임승국 2011.03.17 11:39  
어제 100밧주고 망고를 삿는데 17개 주더군요 먹어도 먹어도 남는 8000원의 행복
실감합니다 포맘감 만족감 ㅎㅎ..
원조뿜부이 2011.03.17 12:03  
잘다녀오세요~~

저도  조만간  마무앙 먹겟네요~~2

안산이나가서  사오등가해야지  원~~~
김우영 2011.03.17 12:47  
어딜 또 가세요?

최근에만 4번 다녀오시구 ㅡㅡ;;

들리는 소문에... 하도 돈을 많이 벌어서....

외제차 샀다는 소문이 들리던데....

차샀는데,...  광택이 덜 난것 같아서....  40만원 주고서...

광택까지 냈다는 소문이 돕니다...
겨울구름 2011.03.17 15:23  
저는 마무앙 별로 안좋아해서...
조만간에 망쿳 먹겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽉양~ 2011.03.17 18:01  
집에서 뿌팟퐁커리나 만들어먹어야겠네요..쩝 ㅡㅡ

비야씽대신... 카스에다가...
김우영 2011.03.18 13:02  
하하하....

주무신다면서요? ㅋㅋ
발악이 2011.03.18 12:51  
일은 잘 되셨나요
잘 돼서
라오에서 함 만나뵙길......
염원합니다.
Miles 2011.03.19 15:50  
부럽습니다

태국 못간지 어언 1년이 다 되어 가네요 ㅠ~ㅜ
앙텅 2011.03.22 10:01  
망고..먹고싶다...망고스틴은 더 먹고 싶다.
자니썬 2011.03.24 23:40  
어떤분이 저한테 이런말 한 기억이 나네요...
      마음을 비우면 행복하다고...
  근덴 저는 그게 왜?
        이렇게 어려운지..&..ㅠㅠㅠ...
아무쪼록 계속해서 즐거운 시간 보내시길 바랍니당...^^
            &..부럽~부럽..&..ㅠㅠㅠ...

음..&..  반짝..반짝 빛나면 조ㅡ쵸... 역시 광 택 이야!!
                                                        ㅋㅋㅋ...

근덴  난 뭘 먹어야하나?
                                &...??? &..ㅠㅠ...

부럽습니다

태국 못간지 어언 3~4년이 다 되어 가네요 ㅠ~ㅜ

{이미-테이션}
제목