우리들콘서트 티켓 드립니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우리들콘서트 티켓 드립니다...

임효진(피피) 12 979
안녕하세요??

김우영방장님 이하 모든분들 잘 계시죠??

너무 오랫만에 왔네여..

새해 복 많이 받으시고 올해 소망하시는 일들 이루시길 바랍니다..

항상 매우 바쁘게 지내다보니 잘 못들어오네여..

이번에 저희 회사에서 콘서트를 합니다..

시간 되시는분들 많이 공연 보러오세요..

주소와 연락처 주시면 티켓 보내드릴께여..

내일까지 말씀해주셔야 보내드릴수 있어여...

'우리들콘서트' 이고요..

2011년 2월12일 저녁 7시-잠실실내체육관 입니다..

출연진-MC유세윤/아이유/리쌍+정인/YB(윤도현밴드)/킹스턴루디스카/유키스/UV

많이 보러와주세여...

12 Comments
마늘이 2011.02.08 15:43  
정말 오랜만이네~~잘 지냈어? 설마 동갑내기 친구 잊어버리진 않았겠지?^^;;
요즘은 눈팅만 하다가 혹해서 로그인해서 좀 얍실한 면이 없지 않지만(ㅡㅡ;;),
주말이면 할일 없는 중생 구원해주는셈치고 티켓 부탁해용~~ㅜㅜ
주소와 연락처는 쪽지로 보낼께~
새해복많이 받고 모임에서 함 보장~~^^

회원님들도 새해복많이 받으세요~~
김우영 2011.02.08 16:04  
마늘님 새해복 많이 받으세요~~! 잘 지내죠?
후니니 2011.02.08 16:14  
올만이예요 마늘님 올해도 좋은 일만 있으시길 바랍니다
김우영 2011.02.08 16:33  
앗.. 후니니 형님이시다..

잘 지내시죠? 새해복 많이 받으시구요 ㅋㅋ

조만간 일산에서 뵙겠습니다. ㅋ
후니니 2011.02.08 17:25  
앗.. 방장님이시다..
새해복 많이 받으시구요

무럭 무럭 자라나는 아이들
모두 모두 이쁘고 건강하게
키우시길 바랍니다....

우리 손녀크는 걸 보면서 애틋해하는 제 모습을 보면
우리 아이들 키울때 내가 뭘했나 싶은게 미안한 맘 뿐이랍니다
마늘이 2011.02.08 17:54  
일산파 수장님 잘 계시죠~~?
새해인사 늦어서 죄송합니다...ㅜㅜ
새해복많이 받으시고 항상 건강하시고 행복하세요~~^^
김우영 2011.02.08 16:06  
피피님

새해복 많이 받으세요

지난번에 다리를 다쳐서 입원하셨다는데... 다 나으셨는지??

좋은 기회 주셔서 감사합니다. ㅋ
마늘이 2011.02.08 17:53  
방장님~~새해복많이 받으세요~~
저야 뭐 별일 없죠~~나이만 먹었을뿐....ㅠㅠ
언제 모임 한번 하시죠~~^^
김우영 2011.02.09 15:05  
허허허허.. 마늘님...

오케바리 모임 추진하겠슴돠~~!!
임효진(피피) 2011.02.08 16:46  
마늘아~반갑다..오랫만~티켓접수완료..보내줄께..

후니니님도 좋은일 많으시고 건강하세여..

방장님!너무 오랫만이져??모임 함 나가야하는데..아프고 바빴네여..
어찌 저 다친소식까지 알고계시네여..ㅎㅎ이젠 거의 완쾌되긴 했는데 아직도 조금은 절뚝거리네여..담에 기회되면 모임에서 뵐께여...티켓 필요하시면 연락주시구여...
후니니 2011.02.08 17:28  
고맙습니다........... 쾌활하고 멋진 인상이 늘 기억으로 남는 피피님.
올해도 좋은 일만 있으시길 바랍니다
재석아빠 2011.02.10 10:29  
피피는 여전히 바쁘구만......

너무 바쁜거 같아서.....방콕 다녀 가란말도 못 하겟네....(다들 다녀 갔다.....비밀글이야~~)

어디 아펐니...?
제목