산마로님.. 동대문 김치말이국수 무료 시식권 인증샷~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

산마로님.. 동대문 김치말이국수 무료 시식권 인증샷~!!!

블루파라다이스 2 1427

낀아라이 방장님을 비롯한 모든 회원님들 새해에 처음 뵙네요~!!

새해 복 많이 받으시고, 건강한 2011년 되시길 바랍니다~!!

지난해 송년회때(참석 못해 죄송..꾸벅) 동대문사장님의 김치말이국수 5인분 무료시식권을

산마로님 께서 받으셨나 보네요~

우연챦게 방콕에서 새신랑이 되신 산마로님 부부커플을 뵈었습니다.

담넌사두악수상시장 투어도 같은날 이더라고요...

투어에서 돌아올때 산마로님께서 김치말이국수 무료시식권이 있다고 하시면서

동대문으로 가자고 하셔서 얼떨결에 무료시식의 기쁨을 맛봤습니다~ㅋㅋ

이번 여행때는 부모님이 함께 하셔서 동대문에서 한식을 자주 먹었거든요... 

김치말이국수도 두번이나 먹었는데 산마로님 덕분에 세번째 김치말이국수를 먹었습니다.

공짜라서 그런지 더 맛있었습니다~! ㅋㅋ

졸지에 한 횡재여서 산마로님께는 감사 했고요....

다만.. 솔직히 말하면, 김치말이 국수는 무척 맛있었는데...

카오산에 관광객이 뜸~한듯 해서 동대문사장님께는 죄송 했습니다...

산마로님께서 인증샷 찍으라고 하셔서 찍어서 올립니다~!

동대문사장님~! 산마로님~!  잘 먹었습니다~!!

낀아라이는 참 멋진 모임이예요~!! 

서울의 모임에 방콕에서 협찬이 들어오고... 

그 협찬이 실행이 되고....   국제적인 낀아라이 입니다...^^

귀국후 요몇일 추위에 감기가 걸려 훌쩍이다 오늘에서야 사진을 올립니다.

이번에 가서 파타야불나방님도 잘 뵈었고 신세도 많이지고 왔습니다.

제가 치앙마이가 보고 싶어서 갈려고 했는데 파타야 불나방님이 같이 가자고 해서

그러자고 했는데.. 갑자기 바빠지셔서 스케쥴을 서로 미루다

버스표를 못구해서 치앙마이 가는걸 저는 포기 하였는데요..

친절한 파타야불나방님께서, 불나방님의 멋진 자가용으로 가자고 하셔서

저는 덕분에 치앙마이라는곳도 보게 되고..  편하게 다녀왔습니다..

12~13시간을 운전 하는데 길이 험하다며, 교대해 드린다고 해도 직접 운전을 다 하셔서 

파타야불나방님이 몸살 안하셨는지가 걱정이네요..

치앙마이의 아름다움과 파타야불나방님의 따스함을 가슴속 깊이 담아서 왔습니다~!!

파타야 불나방님 고마웠어요~!!^^

앙텅님도 뵈었고, 산마로님 커플도 뵈었고,  원조뽐뿌이형님도 뵈었고, 모 회원님도 뵙고...

제게는 즐거웠던 태국여행 이었습니다~!

아...벌써 태국이 그리워 지네요...ㅠ.ㅠ 

사진의 종류:  동대문 김치말이 국수 5 인분  인증샷
사 진  모 델:  새신랑이 된 후 피부가 더 고와진 산마로님~!!  ㅋㅋ

2 Comments
JASON` 2011.01.21 11:16  
ㅋ ㅋ ㅋ
5인분 인증샷!!!!!
새신랑이 국수 먹고 제대로 힘썼을까???
발악이 2011.01.21 14:35  
다섯그릇 한꺼번에 먹었으니
그래도 조금은 힘이 났겠죠
힘 닿는대로 낳겠다는.... 신부 참 용감하고 착했습니다.
마로님 돈 ~ 마이 벌어야겠죠
그러나 저러나
도착하는 날 동대문 사장님 꺼 핸드폰 터치해서 잘쓰고 돌아왔네요
동대문 사장님 건강하세요
제목